妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

向往的生活定档 向往的生活第四季什么时候开播

来源: 妆点网 2020-04-24 11:08:53

  作为慢综艺的代表,《向往的生活》一向以缓慢的节奏,温馨的日常为主,不像其他综艺恨不得每一期都在撕逼、吵架,最近《向往的生活》正式宣布定档,相信马上蘑菇屋又可以跟我们见面了,向往的生活第四季什么时候开播?

向往的生活定档   向往的生活第四季什么时候开播.jpg

湖南卫视《向往的生活》第四季——彩云篇,正片将于2020年5月8日起每周五22:00播出,本季先导片《向往的生活·快开始了》会在5月1日率先和观众见面。今日,官方主视觉海报发布,黄磊、何炅、彭昱畅和张子枫四位成员聚首,来到了云南西双版纳。这里风景优美秀丽,有品类丰富的花果蔬菜和各种各样的可爱动物,蘑菇屋的四位成员将在“彩云之南”开始全新生活。

向往的生活定档  向往的生活第四季什么时候开播.jpg
第四季黄磊、何炅、彭昱畅和张子枫走进云南的西双版纳,主视觉海报也增添了明媚的版纳风情。蘑菇屋的“家长”黄磊与何炅,一人坐在藤椅上手捧菠萝,面露微笑;一人惬意地撸着狗,温馨满满;蘑菇屋兄妹彭昱畅和张子枫互相打闹,气氛轻松闲适。四人身后具有民族特色的木头小屋、巨大的芭蕉叶、篮子里摆放着新鲜菠萝和椰子、周边种植的花卉植物都展现出了热带雨林独有的特殊风景,让人心驰神往。
向往的生活定档 向往的生活第四季什么时候开播.jpg
向往的生活定档,向往的生活第四季什么时候开播。本季蘑菇屋四人将在这平凡又珍贵的日子里,携手嘉宾好好吃饭一起看炊烟蒸腾、好好锻炼放眼田园美景、好好读书愿未来可期、好好生活珍惜当下时光,让“每一天都要好好过”生活理念通过蘑菇屋中的欢声笑语和喃喃温情传递给大家。
妆点网专稿 未经许可 禁止转载
关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved