王宝强离婚最新进展 老婆马蓉整容前后照片黑历史曝光

来源: 人民网 2016-08-17 22:35:39

  导读:随着王宝强离婚事件发酵的厉害,让这两对家庭人员大刨底,曝王宝强离婚最新进展情况,王宝强前妻老婆马蓉整容前后照片黑历史曝光令人咂舌。

马蓉1.jpg
  王宝强离婚声明发出后,网上不断有新料爆出。14日凌晨,微博认证为《英雄联盟》赛事主持人的网友LOL妙妙张雪爆料称,王宝强曾经在酒桌上打过经纪人宋喆一大耳光,因为经纪人没经王宝强同意,私自帮他推掉《跑男2》,而接了《真男》,“要知道《跑男》的知名度远超《真男》,况且录制《真男》需要在军营一待就是几个月,难道经纪人是在为马蓉创造苟合机会?细思极恐。”
 
  还有媒体人从知情人士处获悉,《爸爸去哪儿》澳洲录制时,马蓉曾带孩子来探班,不止一人看到马蓉与宋喆一起在澳洲逛街买情侣手环,最后一天录制时,王宝强喝多了,不少人随后看到马蓉从宋喆房里出来。对此,有媒体联系《爸爸3》相关人士,有工作人员回应称,“澳洲最后一天,我们工作人员录完之后开了个会就各自回房了,这件事情不太清楚。”
 
  万万没想到,宝宝会离婚!今早睁眼才反应过来的伙伴啊,我们昨天凌晨就已经被惊醒到无法入睡了。一贯留给大众的印象都是耿直boy的王宝强离婚了,离婚理由简直让人心疼,是因为爱妻马蓉出轨自己的经纪人宋喆,一个是日夜相伴的枕边人,一个是事业上的打拼伙伴,如今双双背弃了自己,对于一个直男来说,这个境遇怎是一个大写加粗的惨字了得。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved