王宝强离婚最新进展 老婆马蓉整容前后照片黑历史曝光

来源: 人民网 2016-08-17 22:35:39

  导读:随着王宝强离婚事件发酵的厉害,让这两对家庭人员大刨底,曝王宝强离婚最新进展情况,王宝强前妻老婆马蓉整容前后照片黑历史曝光令人咂舌。

马蓉宋喆.jpg
  然而,这不是第一次,早前还有高铁乘务员拍到过王宝强妻子马蓉与经纪人宋喆的暧昧行为,随后,宋喆马上进行自我危机公关,要求对方删掉微博,并自曝性取向。除此之外,马蓉微博常常与宋喆进行“暧昧互动”,最令人震惊的是,2014年11月23日,王宝强妻子马蓉曾在微博上发文:“幸福其实很简单,致我最爱的你”。@了王宝强,并同时艾特了宋喆。
 
  8月12日,马蓉还在朋友圈发布了和王宝强、宋喆的合影,也是其乐融融。8月14日,王宝强就怒火攻心发布离婚声明,知情人士爆料表示是王宝强现场捉奸在床!曾经的海誓山盟早已烟消云散,若真是这样捉奸在床,傻根真的很让人心疼!然而,这条线索是谁给的王宝强的?正是宋喆的妻子杨慧提供!该爆料人还称王宝强对于妻子出轨经纪人一事事先并不知情,是宋喆妻子杨慧先发现此事。
 
  杨慧和宋喆都是经纪人,前几天杨慧在朋友圈留言,引用天后王菲说“很多时候,很多事情,走着走着,我们就…”,疑似婚姻出现问题,而13日留言“我很好,不是不报,时候未到”,同一天王宝强在微博发表离婚声明。据媒体之前报道,早在今年年初就曾传出马蓉出轨的消息,但并未引起太大反响。而在今年3、4两个月份,王宝强的公司宝亿嵘影业曾发生过两次股权转让,最终王宝强成为公司唯一自然人股东。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved