韩国女神自曝超有效减肥法 宋孝智勇夺最美身材女星

来源: 妆点网 2015-08-28 15:04:47

  近日,一项“最美身材女星”调查显示,在中韩女性心中,韩国女星宋智孝勇夺第一,而全民女神全智贤则屈居第二,秀智、韩艺瑟及刘仁娜紧随其后。

  

 

 

 

  虽然韩国女星大多是整容美女,但不少女星的完美身材却是纯天然的,完全靠自己的努力养成的,别以为想要美丽就一定要靠抽脂靠拉皮靠整容,懵智孝睡出好皮肤好身材,全智贤海吃海喝也不胖,还有秀智萌萌哒企鹅操……养成完美身材并不难,你也可以学起来!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved