欧阳娜娜高调“入职”?奥克斯空调闪耀AWE

来源: 星娱TV 2017-03-10 19:54:45

  导读:3月9日上午,2017中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心隆重举行。作为全球三大家电及消费电子展之一,本届展会以“智慧生活,尽在AWE”为主题,吸引了国内外上百家知名家电和科技品牌的参与,各种尖端科技层出不穷。虽然本届展会“星光璀璨”,但奥克斯空调依旧在整个会场一枝独秀,吸引了大部分人的眼球。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=9232&getvar=1 target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=9232&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>欧阳娜娜</a></a>高调入职.jpg

欧阳娜娜高调“入职”?奥克斯空调闪耀AWE

 紧握娱乐营销法宝,奥克斯“态度”三部曲重磅发布

  为了备战本届AWE展会,奥克斯空调在营销战略上下足了功夫。近年来短视频娱乐营销的方式在营销圈内风头正盛,奥克斯空调也紧跟这一潮流,联手新锐导演、知名作家、自媒体红人仲尼,历经几个月的拍摄和制作,创作了奥克斯“态度”三部曲,并于今天上午在各大视频网站正式发布了其中讲述爱情的温度篇。
 
  “态度”三部曲从爱情、创业、梦想三个角度讲述了主人公的选择和成长。导演仲尼亲自担纲主演,对整个故事的展现形式与人物的性格特征拿捏的恰到好处。仲尼招牌式的情感基调设定与镜头处理贯穿始终,让每一位观影者感受到了温暖与正能量。三部短片的主人公有一个共同身份:奥克斯空调的员工。奥克斯空调也希望通过塑造影片人物形象来表达企业态度。面对创业挫折永不言败、面对爱情要加以珍惜、面对梦想要敢于坚持,奥克斯空调将他们的匠心与温情投影到人物上,以此讲述他们的企业文化。“态度”三部曲之温度篇在腾讯、优酷、乐视、秒拍、56等视频网站发布后就得到观众们的追捧,短短数小时内就已经被播放超过1000万次。
借势明星效应,欧阳娜娜亮相奥克斯空调展台
 
  本次AWE展会开幕前,有关奥克斯空调首席产品艺术官欧阳娜娜亮相AWE的消息就在社交媒体上被炒得火热,更有一款与欧阳娜娜、陈伟霆钟汉良等明星PK剪刀石头布赢取奖品的H5小游戏被疯狂转载,为欧阳娜娜的亮相埋下伏笔。今天上午,当红大提琴演奏者、华语影视女演员、00后新生代艺人欧阳娜娜亮相奥克斯空调展台,一时间引得展台前人头攒动。作为新生代人气偶像,欧阳娜娜一直深受各大品牌爱戴,而她今天的亮相也的确为奥克斯空调展台带来庞大的关注度和人流量。在AWE展会上,欧阳娜娜正式“入职”奥克斯空调,成为品牌首席产品艺术官。
 
  不仅如此,奥克斯空调还邀请了知名网络红人张小奈、卢雨洁以及李猫儿来到现场与消费者们互动,通过直播的形式向大家展示AWE展会的盛况。欧阳娜娜也通过三位红人的直播镜头与观众互动,在京东、天猫、苏宁易购三大电商平台进行直播,为奥克斯空调造势。此次奥克斯空调将欧阳娜娜的明星效应发挥到极致,带来了优秀的传播效果。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved