王宝强开什么车 近况最新消息曝光离婚案疑败诉

来源: 搜狐娱乐 2016-12-14 15:00:35

  导读:随着离婚案的曝光,王宝强被网友扒了个遍,连其开什么车都被扒出。有网友统计,王宝强开过的车有兰博基尼LP640、宝马X5 、奥迪Q7、欧蓝德,不过虽然其豪车不少,但却因离婚,这些车或将和马蓉平分,而且最近有新消息称,在离婚案中,王宝强疑败诉。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=7526&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>王宝强</a>开什么车.jpg

王宝强开什么车 近况最新消息曝光离婚案疑败诉

  大家都知道王宝强是个草根出身,一直给大家树立的憨厚老实的形象,不过人出名后自然会改变生活,据传王宝强座驾不少,有豪车也有普通车型。

  有媒体曾报道王宝强有一辆价值400多万的兰博基尼LP640。还有宝马X5和奥迪Q7。

  不过他实实在在被媒体拍到,并且经常驾驶的却是一辆三菱的进口SUV——欧蓝德。

  这款车既不是豪华品牌,配置和设计也谈不上很出色,甚至可以用朴素形容,但胜在皮实耐用,比较贴合宝强给人的印象。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved