【非铉】施华洛世奇可以以旧换新吗 施华洛世奇维修免费吗

来源: 妆点网 2020-09-12 00:08:21

  【非铉】施华洛世奇可以以旧换新吗 施华洛世奇维修免费吗

施华洛世奇家的饰品大家应该都很熟悉了,在全球都是十分受欢迎的一个品牌,很多项链和手链都是爆款了,那么,施华洛世奇家的饰品能不能以旧换新呢?

施华洛世奇可以以旧换新吗

不能,施华洛世奇没有以旧换新的活动,但如果你的产品出现毁损,在保修期内可以去专柜免费维修,超过维修期需要交费维修。

在保证期内,每件经过施华洛世奇技术人员鉴定为有瑕疵的产品,都会由施华洛世奇自行决定作出维修、或视维修的可行性和配件的供应而定,可能会对你做出更换,也可能会用同价值的产品替换给你。

施华洛世奇可以以旧换新吗 施华洛世奇维修免费吗

施华洛世奇维修免费吗

施华洛世奇的饰品在保修期内是可以免费维修的,我们可持保修卡在全球的任意专柜维修。

目前施华洛世奇饰品的保修期为1年,一年内免费保修,超过饰品的保修期,维修施华洛世奇水晶饰品就需要自己花钱了。

另外,施华洛世奇饰品维修也不全是免费的,我们需要多加注意,如果是正品的施华洛世奇饰品,可以自己寄到施华洛世奇专门的维修专柜维修,不用携带发票和证书。超过免费维修期限后,施华洛世奇饰品因顾客需要可以提供维修服务,但是服务需要收费,收费的多少依据饰品的损坏程度而定。

施华洛世奇可以以旧换新吗 施华洛世奇维修免费吗

施华洛世奇饰品怎么保养

1、任何施华洛世奇水晶首饰在“洗澡、健身、游泳、睡觉、喷洒香水、发胶、化妆品(例如护手霜,防晒霜,护肤品)”的时候都要摘除。

2、存放施华洛世奇水晶首饰时要小心,尽量存放在原独立的包装盒或软绒布袋内,也不要将其他饰品重叠放在一起,以尽量避免相互碰撞而擦花施华洛世奇水晶的表面。

3、施华洛世奇水晶生性脆,要注意防止重压、防摔和高温,防止过重的敲打,否则施华洛世奇水晶容易脱落。

施华洛世奇可以以旧换新吗 施华洛世奇维修免费吗

施华洛世奇饰品怎么样

惊艳夺目的项链缀有一枚密镶Swarovski水晶的蜜蜂装饰,让您全情投入夏日的怀抱。华丽耀眼又活泼跳脱的设计,可为任何造型注入施华洛世奇的纯净光彩。而时尚迷人的镀金色饰链更以现代造型的蜂巢扣环为特色。这款华丽耀眼的长链坠以一枚密镶Swarovski水晶的蜜蜂装饰,搭配一条蜂巢造型的镀金色饰链,活泼跳脱的设计,让您暂时逃离忙碌生活的繁嚣。凭藉施华洛世奇的艺术造诣,这款配饰完美展现闪亮迷人的活力之余,更可为夏日造型增添时尚点缀。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved