【非铉】apm六芒星项链多少钱 apm六芒星项链是什么材质

来源: 妆点网 2020-09-10 21:03:34

  【非铉】apm六芒星项链多少钱 apm六芒星项链是什么材质

apm六芒星项链可以说是apm家项链的代表款式了,这款六芒星项链设计的很好看,寓意也是很浪漫的,下面我们一起来了解下apm六芒星项链正品的价格是多少吧。

apm六芒星项链多少钱

品牌: apm MONACO

名称: APM Monaco流星项链

链子材质: 银饰

风格: 欧美

颜色分类: 经典银流星 粉金色流星

周长: 21cm(含)-50cm(含)

价格: 940/1050RMB

apm六芒星项链多少钱 apm六芒星项链是什么材质

apm六芒星项链是什么材质

APM六芒星项链是银镶晶钻的材质。

APM的大名相信很多人都听说过,是摩洛哥的一个国际品牌,在整个首饰界算是轻奢级的。 APM这款镶晶钻六芒星项链是APM家的明星旗舰商品,不少大牌明星都戴过这款,它的吊坠是由两颗镶晶钻的流星组成,项链与链坠连接处还有一颗流星,戴在颈间宛如迷人夜空中的满天繁星。

apm六芒星项链多少钱 apm六芒星项链是什么材质

apm六芒星项链怎么样

apm的饰品一直都很有设计感,这款项链是我很喜欢的一款呢,最开始就是拿的这条项链然后被它的美貌征服,我拿的时候是在冬天呢,因为是可伸缩调节款的,而且冬天嘛,穿的衣服大都是深色的,就想着给自己一点闪闪亮亮,看起来也精神点咯。不过夏天戴的时候也真的超美der,它可以修饰脸型,拉长脖子。一条项链分做两用,六芒星的设计灵感来自于满天繁星,拉长的流星角还原了陨落时划过天际的痕迹,简洁的设计可以搭配任何的造型。

apm六芒星项链多少钱 apm六芒星项链是什么材质

apm六芒星项链变黑了怎么办

1、用牙膏牙刷

可以用到牙膏,挤一些牙膏在银饰上,均匀抹满银饰在找一个软毛的牙刷,轻轻的慢慢的来回刷,直到黑色的部分慢慢的没掉,在用清水冲洗银饰就变白变亮啦!这是我们常用又有效的方法。

2、用可乐浸泡

将银饰浸泡到可乐里,一些比较不好刷洗的银饰,这个方法是很有用的,一些银饰勾勒花纹等比较多,刷不到,就用这个方法,浸泡一段时间,再清洗就可以了。

3、用醋或茶洗

使用醋和浓茶擦洗银饰也同样有的效果,这些都是生活中会接触到的,看你方便哪一种就用哪一种方法清洗。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved