(图)"不务正业"的浙大姑娘玩上了央视舞台 还成了网红颜值超高

来源: 网易 2017-10-23 18:17:12

  如今的网络时代各种造星平台层出,想一夜窜红似乎很难了。近日,一姑娘占据各大新闻头条,"不务正业"的浙大姑娘玩上了央视舞台,还成了网红颜值超高。

 

  偶然参与录制节目带给了李灿许多前所未有的惊喜。其实,她从小对于节目制作十分感兴趣,甚至还有想过考北影的导演。她希望可以通过录制节目的经历去更好地了解电视台这样一个平台,将自己的所学付诸实践。

  也因为这个原因,原本是理科生的她,在本科的时候选择竺可桢学院的人文社科试验班,选择了新闻传播作为专业。

  用她自己的话说,“只要是我咬定的,就一定不会放过!”

  

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved