Lady Gaga第一次上维密就举办成了自己的演唱会,连换五套造型美翻全场!

来源: 橘子娱乐 2016-12-09 12:25:22

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:Lady Gaga第一次上维密就举办成了自己的演唱会,连换五套造型美翻全场!- 责任编辑:Ring

Lady Gaga第一次上维密就举办成了自己的演唱会,连换五套造型美翻全场!

  

  2016维密秀在昨天凌晨开始的,这场美腿盛宴看得真是激动人心啊!虽说超模是绝对的主角,但作为表演嘉宾之一的Lady Gaga竟出乎意料的吸引了眼球!

  Lady Gaga在这场秀上连换了四套表演服装,可见她是相当重视这次表演的,以至于都要变成自己的演唱会的节奏了,而且橘子君也发现瘦了的她每套造型都是又美又帅的,不禁要感叹:好久不见的美gaga终于又回来了!

  ————我是gaga美装分界线————

  look1

  首先登场的第一套造型是带着优雅复古的美!

  

  这是一件修身的刺绣拖地礼服,虽说将身材包裹的严实的很,但立领的设计,满身的红色玫瑰花朵,非常合身的长裙,完美的展现了她的身材曲线,也带来一种复古的优雅美,gaga更是为了搭配服装做了盘发的造型,一出场就惊艳了全场。

  

  一个转身背面更是有亮点的很,镂空的礼服背面将美背秀出。

  

  告别怪异风格的gaga真是美翻了!

  

  look2

  第二套出现的是帅气的裤装造型!

  

  这套衣服穿上身就预示着要有热舞的表演了,一身黑色,衣服是件抹胸连衣裤,满身由亮片装饰而成,踩着恨天高的鞋子,头戴黑色帽子,但帽子做了流苏设计后更有个性了。这个造型从头到脚都贴着一个标志——Lady Gaga范儿!

  

  而且这身的造型重点就是这顶帽子,自从发了新专辑后,gaga出街、表演、出席活动都离不开帽子了,更夸张的是她会同一款帽子换着颜色戴!

  

  look3

  首位带翅膀的表演嘉宾!

  

  其实这身look只是做了一个简单的换装表演。摘掉帽子后又穿了一件白色的夹克,我ga瞬间就帅气了!白色夹克看似简洁,但袖子上做了流苏的设计,展开双手后像翅膀一样,霸气的不得了!

  

  而白色夹克最大的吸睛点却是背后的翅膀,这也是首位背上翅膀的表演嘉宾呢!白色羽毛状的翅膀随着音乐跟着gaga的节奏在空中舞动着,仿佛这一秒全场人的目光都定格在了这一刻!

  

  

  

  look4

  穿着蕾丝装的gaga也走了次秀!

  

  蕾丝套装的gaga大秀起了瘦身后的细腰,表演完后还不忘这是T台,自己也走了次秀。而要说今年维密秀的亮点,以四套造型亮相的gaga绝对是话题之一的。

  

  look5

  秀后派对也要再换一件。

  

  第五套造型是出现在秀后的派对上,这次gaga换上了黑色蕾丝的无袖礼服,正面简洁设计是因为亮点全留在了侧面。表演时造型换不停,但鞋子却不曾换掉,橘子君猜测这件礼服下可定也是那双恨天高!

  

  至于这位和她相拥一起的男士,橘子君要特别说一下,他是gaga刚出道时期的造型师Nicolas Formichetti,Nicolas同时也是本次维秘秀"Pink Nation"主题的设计师。看完粉色趴有没有美到你呢?

  

最后一句

  维密上的gaga姐真是惊艳的很,最近瘦了的她就是一个字:美!


  最新消息:《Lady Gaga第一次上维密就举办成了自己的演唱会,连换五套造型美翻全场!》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved