(图)"不务正业"的浙大姑娘玩上了央视舞台 还成了网红颜值超高

来源: 网易 2017-10-23 18:17:12

  如今的网络时代各种造星平台层出,想一夜窜红似乎很难了。近日,一姑娘占据各大新闻头条,"不务正业"的浙大姑娘玩上了央视舞台,还成了网红颜值超高。

  

 

  妆点资讯,作为几乎从来没有接受过系统地理学习的浙大传播学在读硕士,李灿完美地向大家阐释了要么书本上学来,要么身体去经历的学习人生。

  直升高中、保送大学、推免读研,本科阶段在浙江大学竺可桢学院就读,研究生阶段去到台湾交换。这似乎就是别人眼中开挂的人生。

  对她来说,昨天依然是一个平常的周末,她在参加“重访黄金时代:媒介社会学经典的再诠释”学术研讨会,忙得团团转,对大咖们的发言也一知半解。

  

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved