【爱美】室外长效不脱妆妆容教学全解读

来源: 星娱TV 2016-09-08 11:50:50

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【爱美】室外长效不脱妆妆容教学全解读- 责任编辑:Ai

  导语:一说到梅雨就会想到脱妆问题。与湿度相配合的化妆技巧全部教授,为了防止不脱妆的肌肤护理和紧急修复脱妆的万能法宝,大家一起让一天的任何时刻都很漂亮吧。

  LESSON 1 用SPF指数高的BB霜轻轻涂抹才正确!

  湿度最大的时候很容易为了防脱妆而厚厚的涂抹。建议轻薄的涂抹一层BB霜反而可以延长防脱妆的时间。

  1、BB霜应该按照区域部分调节涂抹

  BB霜容易涂抹开始所以使用量少一点也OK。其中容易干燥的部分可以多涂抹,容易出油的地方少涂抹。

  2、调整肌肤整个颜色,注意遮盖在意的部分

  眼圈下部和鼻翼周围的偏红部分容易涂抹厚重,可以用海绵按压的方式轻薄涂抹一层。

  细微的地方用小刷子轻轻点上,用手碰痘痘的话容易产生细菌而要注意卫生问题。

  3、眼睛下部轻扫散粉调整肤色

  用粉刷蘸取散粉轻扫眼睛下部周围的皮肤,这样可以达到画眼部妆容前定妆和防脱妆的双重效果。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved