【聚时尚】娱乐圈中韩女星同台对决 谁惨变陪衬?

来源: STAR星贝 2016-07-23 00:34:12

  文章来源:明星颜值分享微信公众号-STAR星贝,原创标题:【聚时尚】娱乐圈中韩女星同台对决 谁惨变陪衬? - 责任编辑:Ai

  导语:女星同台自然要放在一起被比较,共同合影也要小心翼翼。当中韩两国女神相遇,美貌气场是谁更胜一筹?当高挑全智贤遇上小巧周迅,女王范儿立马秒杀对手,李冰冰也被全智贤衬托得气质全无。志玲姐姐美颜无敌,遇上“韩国第一美女”金泰熙也没有败下阵来。下面就一起来盘点下中韩两国女神的合影,看看是谁输给了谁!

  全智贤VS周迅

 娱乐圈中韩女星同台对决谁惨变陪衬?

  原以为周迅站在全智贤边上会显得小鸟依人,不过这样看周迅不仅脸大身材也很魁梧,全智贤的女王范儿简直是浑然天成。

  全智贤VS林志玲

 娱乐圈中韩女星同台对决谁惨变陪衬?

  全智贤遇上“台湾第一美女”林志玲,两人身材一样高挑,不过全智贤皮肤太黑手臂也显得有点粗。

  全智贤VS李冰冰

 娱乐圈中韩女星同台对决谁惨变陪衬?

  全智贤这件礼服勾勒出完美的身材曲线,傲娇范儿看上去像极了当年的野蛮女友,李冰冰像是穿着睡衣就出来了,身材平平,气质也很一般。

  全智贤VS孙俪

 娱乐圈中韩女星同台对决谁惨变陪衬?

  霸气的“甄嬛”与“千颂伊”同场亮相,因为妆容的问题,全智贤看样子有点黯然失色了。

  全智贤VS韩雨芹

 娱乐圈中韩女星同台对决谁惨变陪衬?

  两位高妹身材旗鼓相当,全智贤却略显黑胖了点。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved