妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 娱圈快递 > 正文

莫少聪怒斥洪欣开骂 揭当年抛妻弃子的真实内幕

来源: FACE妆点网 2016-10-20 14:57:00

  导语:香港男星莫少聪近年来负面新闻缠身,显示吸毒被封杀,近日又被妻子起诉离婚,当然最知名的事件,就是让洪欣未婚生子,最后坚决不承认的负心汉事件,近日,莫少聪忽然在微博怒斥洪欣,否认自己曾抛妻弃子。

QQ截图20160319013521.jpg 

   当年莫少聪与洪欣有过一段情,当洪欣怀孕后两人突然分手。洪欣独力将孩子养大,取名“莫镐廉”。莫少聪之前始终不承认和洪欣的关系,并拒绝承认是孩子的父亲。谈及这个话题,莫少聪言语间的悔意颇为明显:“以前我确实做错过,有时只顾到自己,没有尽太多责任。过去的事就过去了,已经没有办法悔改,将来有机会,我会做一个好父亲的。”

    坎坷感情路

    1970年出生的香港艺人洪欣,情路崎岖波折,曾被传介入刘銮雄与李嘉欣的关系之中。   

    1989年,陪赖昌星上赌船玩乐,闹出包养传闻。   

    1996年,被踢爆与圈外男友黄国梁在美国拉斯维加斯注册结婚,最后离婚收场。   

    1997年,传介入莫少聪与十年女友的恋情,并于1999年在温哥华未婚产子,至今仍未公开儿子父亲身份。

    2000年,与大陆片商邓建国传绯闻。   

    2002年,与演员小雪前夫陈迅元在闹市逛街,男方比她年轻10岁,恋情无疾而终。   

    2003年,在拍摄《功夫足球》时与新人郭力行擦出火花,两人年龄相差7岁,最终于2006年分手。   

    2004年,洪欣与张丹峰开始恋爱。   

    2009年6月20日,洪欣与28岁的内地演员张丹峰终于修成正果,在香港四季酒店完婚。

  妆点网撰稿!转载注明出处!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved