妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 娱圈快递 > 正文

莫少聪怒斥洪欣开骂 揭当年抛妻弃子的真实内幕

来源: FACE妆点网 2016-10-20 14:57:00

  导语:香港男星莫少聪近年来负面新闻缠身,显示吸毒被封杀,近日又被妻子起诉离婚,当然最知名的事件,就是让洪欣未婚生子,最后坚决不承认的负心汉事件,近日,莫少聪忽然在微博怒斥洪欣,否认自己曾抛妻弃子。

1.jpg

  10月18日中午,莫少聪发微博怒斥洪欣多年来泼脏水,他写道:“感情的事,大概是当局者迷,旁观者更迷。爱与不爱,终究都是爱过的。爱的时候,狠狠爱用力爱,不爱的时候,就算无心祝福,也不妨做最熟悉的陌生人。无论如何,不要以爱的名义互相伤害,这么多年了,我做任何事情都能见到你的人追在后面泼脏水,我离婚被你骂,抚养女儿被你骂,连做公益也要被你骂。@洪欣 请你扪心自问,当年的事,真的错都在我吗?我沉默不代表我不敢说,为了儿子,希望不要再有下一次。”

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved