赵丽颖冯绍峰合作的作品 赵丽颖冯绍峰恋情真相

来源: 男人窝 2017-11-06 04:28:11

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:赵丽颖冯绍峰合作的作品 赵丽颖冯绍峰恋情真相- 责任编辑:Penny

  近来,楚乔传里的楚乔宇文玥的CP炒得正热,但途中却被杀出了个额程咬金——冯绍峰。有网友爆料赵丽颖冯绍峰曾经一起吃饭进出酒店,两人互动也十分密切。那么,赵丽颖冯绍峰恋情有可能吗?赵丽颖冯绍峰实际上已经合作六次了,不知道这次能不能擦出火花呢!

  赵丽颖冯绍峰被曝恋情 赵丽颖男友真实身份曝光

赵丽颖冯绍峰

赵丽颖冯绍峰恋情

  赵丽颖冯绍峰被曝恋情事件被闹得沸沸扬扬,最近赵丽颖的新戏《楚乔传》正在热播,在剧中可爱的赵丽颖林更新两人受到很多人的关注,被不少人成为是星玥CP,人气仅仅次于陆地夫妇,可见其人气之高了,而且两人还曾经一起拍摄过婚纱照大片可谓是配一脸了,不少网友调侃在一起!但是没有想到赵丽颖冯绍峰被曝恋情网友直呼林更新这下要哭晕在厕所了吧,这两人真的在一起了吗?

  赵丽颖冯绍峰被曝恋情

  最近小花赵丽颖被拍到和神秘男子聚餐的视频,在视频中赵丽颖和神秘男子穿着一样的情侣装,看起来两人的关系就是不一般的,看来我们的丽颖真的有恋情咯,赵丽颖出道那么多年绯闻是不少,神秘大师兄陈伟霆啦,什么李易峰啦,但是正经的男友还真的一个都没有没承认过,从照片上来看那个男子的背景看着还挺高大,一时间神秘男的身份遭到很多人猜测。

  赵丽颖男友身份曝光

赵丽颖冯绍峰恋情

赵丽颖冯绍峰恋情

  从该神秘男子开着玛莎拉蒂豪车和身形来看,还有走路的姿势,不少人猜测是冯绍峰?这是真的吗?之间视频中的两人一起来到地下车库见没有人之后就一起回到酒店了,穿着情侣装,同回酒店,这怎么看怎么暧昧,要真的是冯绍峰的话还被说是有可能的,两人当初因为一部《女儿国》结缘,目前该男子的真实身份还没有曝光,期待丽颖的揭秘啦。

  赵丽颖