妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

武神赵子龙剧情简介 赵子龙结局怎么死的网传其原型是女的

来源: 妆点网 2016-04-08 11:24:18

  《武神赵子龙》正在热播中,武神赵子龙剧情简介也曝光,赵子龙简介历史原型又是怎么呢?赵子龙怎么死的,结局又是什么。网传赵子龙历史原型赵云实际上是女的,赵子龙结局竟然是被自己的妻子用针扎死的。

2.jpg

武神赵子龙剧情简介 赵子龙结局怎么死的网传其原型是女的

    东汉末年,外戚专权越来越严重,汉家天下早已经名存实亡,各地势力开始暗流涌动。在公元184年,天下大旱,农民更是不堪重负,在巨鹿人张角的领导下农民纷纷揭杆而起爆发了规模浩大的黄巾起义,这次起义延续了将近二十年,在农民起义的打击下,腐朽的东汉王朝名存实亡。

    外戚董卓把持东汉朝政,挟天子以令诸侯,为所谓欲,让天下豪杰怨声载道,各方势力更是各自为政,一时间天下大乱。来在常山的赵云(字子龙)一身好功夫,而且此人嫉恶如仇,装着天下的百姓,为了他心里救世救民的理想而背井离乡,只为寻找志同道合的豪杰一起为天下尽绵薄之力。

    赵子龙一路经历了很多的磨难,明白董卓、袁绍都不是他欣赏的明主,最后结识了曹操、刘备等人,他很是佩服曹操的雄才大略,但更是与求贤若渴、怀揣万民的刘备一见如故,为此坚定了自己的信念,一生追随明主刘备。

    在刘备的手下赵子龙发挥了自己的才能,一路随刘备东征西讨,在刘备落魄之际始终凭着一身的肝胆不离不弃,可谓是忠心耿耿。在每次危难时刻都事先士卒、敢为人先,凭着一身的好功夫和聪明才智每每化险为夷,长坂坡单骑救主,更是一战成名,为三国鼎立立下不世功勋,名列五虎上将之列。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved