跑路?马云与蔡崇信拟减持阿里股份 为马云善基金会

来源: 今日头条 2017-09-14 23:50:51

  网曝马云与蔡崇信拟减持阿里股份遭猜测,不少网友还担心是不是要跑路,事后马云澄清称是为了更好的做慈善。据悉,马云与蔡崇信拟减持阿里股份,打算用这笔钱做慈善服务社会。

11.jpg

    据悉,马云历年捐赠均超百亿  马云成为2015年度中国慈善榜“中国首善”,因124亿的捐款额和国际视野公益方式。马云称,做慈善是人生一大福报,“我们捐的任何一笔钱,不管多与少,对改变世界甚至别人都是微不足道的,但帮助别人是改变自己,让自己的内心发生变化,更加丰富。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved