妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

尔康周杰混最惨遭追债已跑路 周杰个人资料家庭背景被扒

来源: 妆点网 2015-09-14 19:36:24

  还珠格格里面的几位主演如今都是一线明星,为何周杰却混最惨遭追债已跑路?据悉,周杰家庭背景还行,父母都是话剧院演员,而其本来星途可以更广,却因为人品不行得罪不少人遭封杀。

1.jpg

尔康周杰混最惨遭追债已跑路 其个人资料家庭背景被扒

    周杰近况现状最新消息

  2015年1月30日,有网友爆料称,曾在《还珠格格》中与“紫薇”林心如配对的“尔康”周杰,近况出现在机场还大爆粗口,并有清晰图曝光,其中更指周杰大骂乘客是“二货”。这位网友称,在上海虹桥机场,因安检排队的问题与旁人大吵,过程中警察出面调解后,该乘客依旧态度强硬,周杰无奈问:“你是二货吗?你觉得咱俩这一辈子就这样了吗?”对方则回呛:“谁跟你一辈子,我认识你是谁啊!”警方也只好支开两人,各到一旁询问,才草草结束闹剧。

  周杰还曾引发两起争议事件,受人争议。据报道资料显示,2008年4月2日,周杰在798艺术工厂因车辆通行问题,和物业保安发生肢体冲突,随后驾奔驰车将两名保安顶开,连闯三道关卡,最终被保安拦下。

  2009年6月2日凌晨,周杰驾驶一辆无牌照奔驰轿车在北京与一辆出租车相撞,造成三人受伤。周杰于十二个小时后到交警支队接受调查。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved