马苏扮杨贵妃惊艳 澄清李小璐绯闻疑另有企图

来源: 搜狐 2018-01-06 13:24:28

  导读:近日关于李小璐出轨的传闻满天飞,马苏因为帮着李小璐澄清也被高度关注。众所周知。马苏人美戏也好,在《国家宝藏》扮杨贵妃更是惊艳了所有人,那么马苏替李小璐澄清绯闻目的何在呢?难道只是为了蹭热度吗?

QQ截图20180106095448.jpg

    据悉,马苏李小璐出轨对像PGone关系非同一般,与李小璐甚至私底下还是情敌关系,传言马苏作证只是为了保护PGone,并不是为了李小璐洗白。

QQ截图20180106130610.jpg

    要说马苏与孔令飞分手之后也很少有绯闻传出,人也是越活活越年轻了,要是她与PGone有点什么也就不会引起这么大的轰动,网友好奇,为什么偏偏是有家有室的李小璐呢!

QQ截图20180106130618.jpg

    日前播出的第四期《国家宝藏》中,节目组来到了馆藏量巨大且丰富的陕西历史博物馆。曾多次以惊艳古装亮相的演员马苏在节目中“魂穿”杨贵妃,带领观众重回芬香馥郁的大唐,领略盛世文物的辉煌。

    其实演过杨贵妃的女星超级多,但是能演出范儿的真的挺少,美艳的马苏算是其中一位了。下面来看看演过眼贵妃的气质女星还有哪些:

QQ截图20180106130626.jpg

    范冰冰在《王朝的女人·杨贵妃》中饰演杨贵妃。

QQ截图20180106130635.jpg

    殷桃在《杨贵妃秘史》演杨贵妃

QQ截图20180106132717.jpg

    周洁版杨贵妃

QQ截图20180106130656.jpg

    王璐瑶在《大唐歌飞》中扮演杨贵妃。

    网友们觉得哪一个杨贵妃最好呢!?

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved