零死角沁凉美肌 360度全方位问题修复计划

来源: 星娱TV 2016-08-08 09:19:45

  初夏突袭,升高的气温和变革的气候环境让肌肤需要更多的适应时间。加上春夏换季的交替季节气候,温差、风沙、骄阳、闷热等等都会导致肌肤产生多种多样的变化。所以全方位修复不仅仅只在补水保湿,根据气候导致的肌肤问题给予正确修复才是王道。

  针对红肿过敏肌肤

  A.舒缓

  多风沙和柳絮的初夏天气,肌肤在不当的护理下回出现红肿过敏情况,所以首先要减缓肌肤过敏现象,在这里需要使用具有舒缓镇定功能的化妆水或喷雾轻轻拍在脸颊,如果条件允许建议使用化妆棉敷在肌肤上,镇定舒缓效果会更明显。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved