【发型屋】泡面头牛已经out 明星们流行哪吒头

来源: 星娱TV 2016-07-31 08:10:52

  文章来源:明星发型分享平台"星娱TV",原创标题:【发型屋】泡面头牛已经out 明星们流行哪吒头 责任编辑:qiu

导语:Miley Cyrus和Katy Perry,头顶两个鬏鬏的发型最近又火了。其实它并不是新鲜玩意儿,这两个鬏鬏曾经以各种形状出现在B,jork、Britney、王菲、太阳等古今中外大牌明星的头上。你知道这股潮流真正的始作俑者是谁么?没错,正是我天朝三千多年前的大icon哪吒,所以它的名字叫作哪吒头。

泡面头牛个啥?! 看看最近流行的哪吒头

王菲

  作为某张专辑的封面,一向特立独行的天后王菲,早就有了哪吒头的造型,可谓是时尚潮流的领航者!

  美妆推荐:沙宣盈卷修润弹力素乳液 100ml/35元

  闪耀效果,散发动感光芒,弹性滋润配方,细致打理每个弧度,令卷发动感迷人。适用发质:各种发质人群注意事项:避免入眼。若不慎入眼,即以清水彻底冲洗。"

泡面头牛个啥?! 看看最近流行的哪吒头

比约克

  同王菲一样,这位风靡乐坛的人物也早就开始了哪吒头的旅程,看起来十分可爱。

  美妆推荐:潘婷强韧防掉发润发精华素200ml/19.5元

  蕴含特别护养精华,深入滋养直至发根,帮助对抗梳理造成的损伤,并从发根到发梢减少梳理引起的掉发。(含维他命原+首乌精华的配方) 

泡面头牛个啥?! 看看最近流行的哪吒头

格温·史蒂芬妮

  两个小啾啾还是不够,格温·史蒂芬妮的雷人发型,让我们目瞪口呆!

  美妆推荐:娇韵诗保养香醍露100ml/420元

  Clarins娇韵诗保养香醍露完美的香味,完美的感受。独特的保养香醍露(EauDynamisante)-一瓶具有保养效益的身体香水。结合植物萃取的香味与调理,用来润泽,柔软与赋活整个身体肌肤。男女皆适用的保养香醍露(EauDynamisante),让身体肌肤拥有四季的清新与活力。

泡面头牛个啥?! 看看最近流行的哪吒头

凯蒂·佩里

  水果姐的大名远扬,百变的发型也是她致胜的法宝,近期在表演时的哪吒头也是让我们惊艳了一把。

  爱丽美妆推荐:巴黎欧莱雅染后维他命修护发膜 500ml/260元

  适合染发后发质使用,针对染后的秀发滋润发质,而且能有效的维持染后的发色!!使发色长期保持丰润的色泽及健康的发质!! 

泡面头牛个啥?! 看看最近流行的哪吒头

麦莉塞勒斯

  在VMAs上的精彩表演让麦莉塞勒斯受到了更多的关注,她的哪吒头也是让人难以忘记。

  美妆推荐:施华蔻亚洲之美直发垂顺洗发露200ml/39元

  清洁配方,轻柔洗净秀发独特的发芯组织修护智慧因子,蕴含与发芯结构极为相似的水解角蛋白,精准修护并全面注入秀发能量,由内至外深层修护秀发。天然翠竹从天然高山翠竹中提取的黄酮,独具强韧修护能力,抚平毛躁,使头发更充分地吸收后续精华的滋养成分。兰花中蕴含一种高分子配体酶,经头发吸收后,能够润泽强健发丝,充分补充发丝水分,令秀发持久顺直服帖,焕发莹润光泽。从此,无需直发器,亦能令秀发持久顺直莹润,恒久绽现迷人亚洲魅力。

泡面头牛个啥?! 看看最近流行的哪吒头

瑞塔 奥拉

  鲜艳的红唇搭配上金黄色的哪吒头,瑞塔 奥拉让我们看到哪吒头也可以很潮很时尚!

  美妆推荐:诗芬盈润亮彩润发素 200ml/27元

  功能:光泽,滋养,修护染烫后受损发质。三重护发,有效提升秀发透亮光泽!用美发沙龙中的酸性护理原理,营养成分与光彩成分能够渗透至头发内部,修复受损,更有莹亮膜锁定有效成分,滋养亮彩效果更持久。


    更多关于【发型屋】泡面头牛已经out 明星们流行哪吒头 - 2016年新发型设计、海量明星新发型图片,请关注【微信公众号:starxinbei】

>

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved