妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】《极限挑战》山城夺宝 孙红雷“麻辣大作战”

来源: 凤凰网 2015-12-16 10:40:30

  原文标题:【图文】《极限挑战》山城夺宝 孙红雷“麻辣大作战”--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

孙红雷仔细“鉴宝”

  本周日晚21:05东方卫视播出的《极限挑战》将从上海转战“山城”重庆,展开一场搜寻“疯狂的石头”的奇妙之旅。本期节目“极限男人帮”应景地迎来了“石头爸”郭涛的加入,六人白天是以各种职业为掩护潜藏在城中的普通人,晚上则霸气化身“飞天大盗”,踏上寻宝之旅。面对真假“石头”,大哥孙红雷是机智应变,还是会有令人捧腹的“笑料”不禁令人十分期待。

  此次《极限挑战》首次来到与“魔都”上海风格迥异的“山城”重庆,节目组也极尽“入乡随俗”之能事,融入了许多重庆特色元素。在官方发布的预告片中,孙红雷一身蓝色工装配草绿布鞋,身后背一顶草帽,脖间挂一条白色汗巾,手上则拿着一根“金箍棒”。原来,红雷大哥借以隐藏“大盗”身份的正是重庆特有的职业——“棒棒”,这种职业因重庆的特殊地理位置而存在,他们以一根木棒专门替人挑担子做苦力为生。大哥孙红雷的扮相看上去十分“专业”,如此“接地气”的形象给节目增加了不少笑点,“颜王”化身“山城棒棒”会有怎样的表现不禁成为本期一大看点。此外,本期节目组还“贴心”地为“男人帮”的兄弟们准备了一份地道的“重庆麻辣九宫火锅”,然而众人品尝后各自表情则大为“酸爽”,大哥孙红雷更是遭遇前所未有的麻辣挑战,只咬下一口肉丸便连连摆手大叫“我要放弃了”,“呆萌”反差引得观众们对这一神秘的“美食”充满好奇。

孙红雷与张艺兴交流“打工”心得

  除了这令人无福消受的“麻辣九宫格”外,“极限男人帮”为了寻找真正的宝石也经历了多关考验,六人争分夺秒地在渝城中四处奔忙。有趣的是,官方预告里,“石头爸”郭涛与大哥孙红雷似乎在夺宝过程中“结缘”,片中孙红雷手拿饮料惬意地坐在路边木椅上休息,而嘉宾郭涛则在一旁显得小心翼翼,这微妙的一幕也令观众们纷纷猜测起了这二人在本期节目中非比寻常的关系。

  预告片结尾,只见“极限男人帮”成员均被蒙住双眼,捆住双手带上高台,高台下等待他们的是什么?片中孙红雷为何会被两位戏子“擒拿”?山城大哥要找的“真宝”究竟如何鉴别又将花落谁家?周日晚21:05,答案揭晓。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved