妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】《极限挑战》谍战来袭 孙红雷再度穿越“潜伏”南京

来源: 凤凰网 2015-12-16 05:37:12

  原文标题:【图文】《极限挑战》谍战来袭 孙红雷再度穿越“潜伏”南京--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

孙红雷再度穿越

  继上期的职场大战之后,本周日晚20:50播出的《极限挑战》将再次献上一场斗智斗勇的比拼。据悉,本期节目“极限男人帮”又一次玩起了“穿越”,回到军阀混战时期的南京执行一项秘密任务。对于大哥孙红雷来说,“潜伏”、“特工”、“谍战”显然是小菜一碟,曾经在屏幕上以演技深深打动观众的他此次又会带来怎样的惊喜不禁令人期待。

孙红雷“潜伏”南京

  在官方发布的预告片中,孙红雷不负“颜王”盛名,一顶条纹贝雷帽十分吸人眼球,上身则是经典的白衬衫外搭黑色西装马甲,霸气十足,年代感和潮流感俱备。此外,“男人帮”其余人扮相也各有特色,似乎都有着特殊的身份,而这身份各异的六人为了完成神秘任务而聚集在一起,除了要时刻警惕着士兵的追杀,更面临着各项艰难的任务。片中,烈日当头,为了躲避士兵们的追杀,“极限男人帮”不得不在仅有一根绳索的情况下翻越城墙,面对此景,大哥孙红雷竟首当其冲,看起来虽然十分吃力但仍然勇敢地攀爬在最高位置,令观众心中不禁捏了一把汗,而“颜王”能否成功“飞越”南京城也不禁成为本期一大看点。

  同是拼力烧脑的竞赛,与上期护冰大战不同的是,本次挑战“极限男人帮” 将团结一心化身“特工队”共同打响“间谍战”,预告片中“颜王”孙红雷更是“深得民心”,一会儿呆萌调皮四处“捣乱”,一会儿又化身暖心大哥,鸽子广场护“兴”心切,与队友们互动频频,十分可乐。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved