妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]梁家辉零下40度跳冰湖 谈婚姻:夫妻之间要忍耐

来源: 中新网 2016-03-29 19:48:35

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]梁家辉零下40度跳冰湖 谈婚姻:夫妻之间要忍耐--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

梁家辉零下40度跳冰湖谈婚姻:夫妻之间要忍耐

  中新网北京3月29日电(记者 张曦) 29日,电影《冰河追凶》在北京举行发布会,两大主演梁家辉和佟大为出席助阵,回忆当初在零下40度时拍戏的不易。另外,作为娱乐圈的好丈夫典范,梁家辉还分享婚姻保鲜秘诀,称夫妻相处要互相忍耐和支持。

  零下40度跳冰湖

  梁家辉:泼湿了画面更逼真

  电影《冰河追凶》由张一白监制,青年导演徐伟编剧并执导,讲述了在零下40多度的极寒之地,周鹏(梁家辉 饰)和汪豪(佟大为 饰)两位警察,深入冰河追查真凶的故事。

  “能接到这部戏很幸运,这是一个非常值得做出任何牺牲的故事。”回忆拍摄过程,梁家辉打趣说虽然零下40多度,但对皮肤很好,“毛孔都不见了”。

  主持人透露,梁家辉此次拍摄非常敬业,不仅冒着严寒被淋冰水,还亲自跳进冰湖。对此,梁家辉解释道:“其实工作人员让我喷湿衣服就好,但我觉得这样的效果并不真实,我泼湿了对镜头有交代,画面也会逼真。”问是否觉得太冷,他淡然笑说:“不怕啦,这个镜头很快,5、6分钟后就可以把冰冷的衣服脱下来,不用影响拍摄进度。”

  另外,谈到此次和佟大为的合作,梁家辉称两人早已是忘年交,“从他还是小男孩时我就认识他,也见证了大为的恋爱、婚姻、生子以及事业的发展”。梁家辉还大赞佟大为很体贴,“东北很冷,大为就带我去吃杀猪菜,让我保持体力”。

  佟大为首次破家规骑摩托

  自曝从小梦想当警察

  在电影《冰河追凶》中,佟大为首次挑战硬汉角色,并有不少动作戏,“我老婆很担心,让我注意安全,还帮我准备了很多暖宝宝”。

  不过,在佟大为看来,能出演警察一角堪称圆梦,“我从小有当警察的梦想,因为父母都是交警,我3、4岁时常常玩爸爸没有弹夹的枪,然后穿上警服玩”。他还透露自己在片中有骑摩托车的戏份,“我是打破了家规,因为我爸爸骑摩托车出了车祸,所以家里不准我骑摩托车,这次是背着家人拍的”。

  活动上,佟大为与梁家辉不仅扳手腕,还一起骑摩托车合影。采访中,他也对梁家辉赞不绝口,并透露早前和妻子闹别扭时,是梁家辉劝导,才让妻子更理解自己的工作。

  “夫妻之间要互相忍耐、支持。”一旁的梁家辉笑言自己和妻子每天吵,“我拍文戏她不愿意,拍武戏她也不愿意,牵手、吻戏这些还是不愿意,但我们依旧走到现在”。

  据悉,电影《冰河追凶》将于4月15日在全国上映。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved