妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]周笔畅回应“撞脸”刘诗诗:不介意,蛮好玩(图)

来源: 中新网 2016-03-21 17:28:43

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]周笔畅回应“撞脸”刘诗诗:不介意,蛮好玩(图)--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

周笔畅回应“撞脸”刘诗诗:不介意,蛮好玩(图)
周笔畅

  中新网北京3月21日电(记者 李萌) 今日,2015年度Music Radio中国TOP排行榜系列活动启动发布会在北京举办,魏晨、周笔畅、好妹妹乐队出席,一系列奖项入围名单现场公布。谈及与演员刘诗诗“撞脸”话题,周笔畅笑称不介意,“蛮好玩的”。

  周笔畅回忆出道经历感慨多

  笑称不介意与刘诗诗“撞脸”

  当天,大屏幕播放了一段周笔畅大尺度MV画面,引发歌迷尖叫。对此,她笑称是导演给的福利,“我看那个男模长得还不错,所以就同意(拍摄)了”。对于未来会否在影视作品中有大胆突破,她则态度保守,“不知道,因为电影的镜头和歌曲MV不一样,如果真的要拍,除非剧本是真的厉害,或者导演厉害才会接受”。

  周笔畅因参加《超级女声》出道,近日该节目以全新形式再次启动。回顾出道经历,周笔畅坦言很感慨:“2013年跟春(李宇春)一起同台的镜头,那一次也让大家蛮感慨的。我觉得《超级女声》比赛对于我们大家来说都是不可磨灭的记忆,不管它有没有新的,都是我们的记忆。”

  20日,刘诗诗与吴奇隆在巴厘岛举办了梦幻婚礼,对于网友多次调侃周笔畅与刘诗诗“撞脸”一事,她回应称,“我也不知道为什么要把我跟人妻放在一起”。

但随后她也表示不会介意,“蛮好玩的”。

魏晨
魏晨

  魏晨称录真人秀好玩

  好妹妹乐队互动搞笑

  近期,由魏晨及梁家辉、佟大为等主演的电影《冰河追凶》将上映,谈及加盟原因,他透露从看到剧本时就已决定出演,“平时就喜欢悬疑、破案、烧脑题材的剧。一口气看完剧本,就想不管演哪个角色都要演,很好奇这部戏怎么拍”。

  至于与李小鹏等录制真人秀,他则开心表示,“我是看着李小鹏比赛长大的,虽然他比赛时很严肃,但大家在机场吃饭时状态就特别轻松。真人秀好看是因为这个人的性格可以借镜头散发出来”。

  作为当天出席的唯一乐队,好妹妹乐队登台后,拿着雨伞重现MV里的画面,只见转身后伞上出现“投票”二字,画面变得十分搞笑。谈及入围年度最受欢迎乐团,他们态度谦虚地说:“自信心要有,但入围的人都很厉害,希望有一个好的结果。”

  据悉,3月21日至4月23日,2015年度Music Radio中国TOP排行榜将在广州、北京、南京举办落地拉票会,4月将举办金曲发布会,而音乐盛典将于5月在北京举行。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved