妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]会否怕在《天天向上》不受关注 徐浩:顺其自然就好

来源: 中新网 2016-01-13 17:22:47

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]会否怕在《天天向上》不受关注 徐浩:顺其自然就好--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

会否怕在《天天向上》不受关注徐浩:顺其自然就好

  中新网北京1月13日电(殷伟豪) 今日,新媒体大电影《哎哟青春期》在北京举行了发布会,导演王渤钧携秦汉擂、童可可、徐浩、朱元冰、阿悄等主演出席。现场,刚刚加盟节目《天天向上》的徐浩,被问会否担心因“天天小兄弟”人数多而不受关注?他回答道:“顺其自然就好。”

  电影《哎哟青春期》讲述了一位在剧组演戏时屡屡受挫的80后“大叔”秦小汉(秦汉擂饰),在“霸道老师”阿悄(阿悄饰)的帮助下重返校园,在学校生活中与“萌呆天才美少年”小浩(徐浩饰)、“耳机贩卖小王子”阿冰(朱元冰饰)等“校园怪咖联盟”的90后同学们之间,发生的一系列啼笑皆非的故事。发布会上,刚刚加盟节目《天天向上》的徐浩和朱元冰被问,会否担心由于“天天小兄弟”人数众多而不受关注?徐浩说:“越是着急表现自己,可能效果越不好,所以顺其自然就好。”一旁的朱元冰则表示,“其实到那边(《天天向上》)感到很亲切,现在不考虑这么多”。

  活动现场,男女主演还进行分组PK,大秀才艺。阿悄、童可可唱跳表演电影主题曲《气质少女》。随后,朱元冰也带来唱跳歌曲《I Don't wanna lose U》,引得台下粉丝一片尖叫。而最让粉丝们意外的是,几位主创还将电影中的场景搬上舞台,大玩情景再现,上演“霸道老师”阿悄训学生秦汉擂的片段。值得一提的是,谈及影片内容,朱元冰还回忆道,“有一场大家在宿舍用洗脚盆装饺子吃的戏,导致现在我看见饺子就恶心”。

  此外,导演王渤钧表示自己多年前也曾是一位摇滚歌手,而几位主演其实也都是以歌手的身份出道的,“一群音乐人集结起来拍的一部有关青春的电影,相当有意思”。

  据悉, 电影《哎哟青春期》将于1月15日在全网付费平台公映。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved