薛之谦李雨桐疑和解 高磊鑫疑是幕后黑手坐收渔翁之利

来源: 今日头条 2017-10-01 14:07:16

  网曝薛之谦李雨桐疑和解,男方低头和解认错了是不是真的?另外,网传薛之谦李雨桐事件,幕后黑手疑是高磊鑫,目前只有她名声未受损,坐收了全部的渔翁之利。

360截图20010101054431093.jpg

    据爆料:薛之谦在15年8月曾以单身身份参加韩国相亲节目,当时跟高磊鑫还没离婚,李雨桐还怀了孩子,跟这两个女人纠缠不清的薛之谦就这样以单身身份去相亲了。

    薛之谦本完全可避免此劫,如果他不高调宣布和高小姐复婚,如果他在李雨桐和他交涉此事时示弱认错,如果他在李雨桐第一次爆料时就赔钱和解认错,如果他不说谎、不伪造聊天记录授人以柄……可惜,拍戏可以NG,唱歌可以重录,但人生大戏不能重演,薛之谦就这样一步步把自己作死了。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved