张敏复出原因被曝 传曾当小三被周星驰玩过真相揭秘

来源: 腾讯 2017-05-03 23:48:52

  导读:张敏复出之后还没有新作品问世,今日张敏微博告白周慧敏突登热搜榜。网友质疑系炒作故意为之,张敏复出原因被曝,传曾当小三被周星驰玩过真相揭秘。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=54036&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>张敏</a>照片.jpg

张敏复出原因被曝

    对她复出,任达华表示无限欢迎,夸她有市场人生阅历丰富,若能合作,盼能演她的死敌,搞笑称“可以多点发挥,但我不会打女人,叫她放心”。老搭档吴孟达也拍手叫好说:“好想再合作,她演技好,复出是件好事。”

    张敏,1968年2月7日出生于上海,香港亚洲电视演员。1999年,张敏开始与“京城四少”之一的汪雨交往,后汪雨与赵薇传出绯闻。汪雨主动承认与赵薇的恋情,并提出与张敏分手。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved