董卿痴爱名牌包包 明星都钟情爱马仕

来源: 网络 2016-01-21 13:24:21

   董卿央视主持人优雅的形象已深入人心,却不知现身生活中的她也是一贯低调奢华。董卿痴爱名牌包包,不论去到那里,手上提的包包绝对不会是次品,爱马仕更是众多明星的心头好。

QQ图片20160121130539.jpg

    董卿的绿色铂金包可是很难买到的稀有款哦!

    这款绿色的爱马仕Birkin 包市价超过10万,董卿用全身黑色和一条棕色条纹围巾与之相配,真是贵气十足。爱马仕Birkin包谁不爱,瞧瞧从赵薇到那英,女明星个个爱,人手一只,还有号称自家有近800只的贝嫂都深深的爱着这款手袋。

101882364.jpg

    虽然只是单调的黑色系衣服,可千万不要小瞧董卿手里的包。这款红色的Chloe 的包,市价超过2万,很多名人例如王菲,高圆圆都人手一个包。看来总以礼服形象示人的董卿私下也是非常热爱大牌的。不过看来,这款手袋还是她日常必备款,就算去灾区献爱心也不忘,瞧瞧这简单的灰色无袖连衣裙,配上棕色的流苏包。央视一姐现在的品味果真是往贵气在靠拢,和原来青春十足的形象有这天壤之别。

lieFguHwDEzCY.jpg

    名贵皮毛大衣、名牌包包以及多部一流好车等,成为了央视一姐响当当的名号。董卿Prada拼色挎包,这印着LOGO大家都知道,但低调的Givenchy南丁格尔包就算藏在运输脱车里也能被明眼人一眼识穿。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved