妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

徐子珊中环独自买零食 素颜认不出(图)

来源: 搜狐 2017-03-15 12:22:00

  文章来源:搜狐,标题:徐子珊中环独自买零食 素颜认不出(图)- 责任编辑:Moqi

徐子珊素颜上街

  据香港媒体报道,单身多时的徐子珊近年专注珠宝设计,暂未有男友的她不时“独女”上身外出逛街。日前晚上,子珊又一脸落寞独自驾车现身中环,戴上眼镜遮掩素颜的她未被周围人认出,下车后急急脚步入了附近的便利店。

徐子珊

  左挑右选一轮后,子珊终于买下了大袋饼干及薯片等零食去付款,其间她发现记者在场,还望向镜头嘴扁扁,之后便匆匆去取车回家。


    最新消息:《徐子珊中环独自买零食 素颜认不出(图)》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:徐子珊

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved