妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

李冰冰被拍与男友十指相扣 男方被曝是投资公司高管

来源: 搜狐 2017-01-13 01:02:17

  文章来源:搜狐,标题:李冰冰被拍与男友十指相扣 男方被曝是投资公司高管- 责任编辑:Moqi

李冰冰公布恋情

  凤凰网娱乐讯 1月4日,据全明星探爆料称,43岁的李冰冰终于找到了自己的男朋友!近日,有摄影师拍到了李冰冰与男友徐文楠十指相扣,甜蜜亲吻的场景。

  据全明星探介绍,此男子名叫许文楠,安徽人,是一位投资公司的高管,比李冰冰还要小上十几岁,是一位青年才俊。早在2015年,两人就被拍到同框,但当时还不是情侣关系,而今终于修成正果。

  李冰冰与男友被拍到在酒店的私人海滩上散步,他们享受着二人世界时,摄影师却看到,就在这短短的一个小时中,两人牵手、搂抱、亲吻,甚至上演摸臀场面。

  另外,除了李冰冰和男友外,李冰冰的家人也出现在画面中。一家齐聚之后,李冰冰负责与父母聊天,男友则负责和小朋友玩乐,画面十分的和谐幸福,看来,距离成为真正的“一家人”已经不远了。

卓伟微博截图

  3日晚上,卓伟就做了“预告”爆料,他发文称:“最后一位大牌女星终于脱单了”。当下,引得网友纷纷猜测。有网友就在留言里猜到该女星就是李冰冰,并称曾看到李冰冰与一名小鲜肉当众牵手非常亲密,“是不是那位红毯常客啊?我上个月度假的时候看到他俩,拍了照片,我还以为是他弟呢,现在想起来,有情况”。

李冰冰晒合影

  目前,李冰冰还未对爆料进行回应,但在爆料出来的20分钟前,她刚刚更新了微博,晒出了一组杀青照,从照片上看,李冰冰的心情非常好。网友也不免调侃道:“恋爱了的冰冰姐,就是笑得甜呢!”


    最新消息:《李冰冰被拍与男友十指相扣 男方被曝是投资公司高管》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved