妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]《奔跑吧兄弟》第四季开跑 李晨力量与智慧双担当

来源: 凤凰网 2016-03-22 15:00:44

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]《奔跑吧兄弟》第四季开跑 李晨力量与智慧双担当--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

李晨出席发布会

  3月21日下午,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第四季在厦门举办发布会,李晨身穿灰色休闲西装帅气亮相,与跑男兄弟团及现场媒体展开趣味互动。

  力量大黑牛“自我调侃”大智慧

  发布会甫一开始,李晨不同于其他人的“商务范儿”装扮吸引了媒体的注意,大黑牛表示自己今天本打算穿一件印有卡通牛形象的毛衣,却遭到其他成员的一致调侃,笑称他如果穿了毛衣就真的成了“牦牛”,引发了现场的阵阵爆笑。作为大热的综艺节目,《奔跑吧兄弟》每一集都为观众带来无尽的欢笑,特别是跑男团成员的“自黑”,一直为观众和网友所津津乐道。对此李晨笑称,其实兄弟团成员更多时候不是“自黑”而是“自嘲”,大家愿意用自我调侃的方式给观众带去更多欢乐。之前李晨曾在微博上曝出自己身穿迷彩服的照片,与大热韩剧《太阳的后裔》男主角装扮一致,并联系自己在跑男团中“晨妈妈”的外号,搞怪调侃自己是“太阳的后妈”,得到网友的纷纷点赞。

李晨西装帅气亮相

  未撕女生名牌展现绅士风度

  第一轮游戏环节“知己知彼”中,李晨爆料只有自己曾受到小猎豹郑恺“化学武器”的正面攻击,引来现场一阵爆笑。说到自己没做过的部分,作为节目累计撕掉名牌最多的能力者,李晨表示自己从未单独撕过女生的名牌,没成想却遭到Angelababy的“现场拆台”,反驳自己就曾被大黑牛无情的撕过,现场再次爆发出笑声。李晨赶忙澄清真相,那次自己只是助攻,自己从不单独撕女生名牌,绅士风度可见一斑。

  第二轮“节目经典再还原”游戏中,“眼色之王”大黑牛迅速抢占先机,选择裁判所穿的黄色作为己方队伍。大黑牛以实际行动表明自己不仅仅是力量担当,更是力量与智慧的并存。

  三季《奔跑吧兄弟》节目的磨合,已经让跑男团七位兄弟成为一个真正的“伐木累”,彼此日常熟捻于心,开起玩笑放松大胆,正是这份珍贵的感情吸引观众陪伴跑男团一季一季走下去。期待黑牛侠新一季与“伐木累”擦出更强火花。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved