妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[明星爆料]曝“赌王千金”何超莲分手后神速交往内地富二代

来源: 凤凰网 2015-12-27 07:03:32

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]曝“赌王千金”何超莲分手后神速交往内地富二代--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注FACE妆点全民星探微信公众号:ZDFACE2007

何超莲1日宣告和吴克群分手,不到1个月已经传出富二代追求。

  据台湾媒体报道,澳门赌王千金何超莲和歌手吴克群交往4年,原本被各界看好修成正果,没想到双双宣告分手,震撼中港台娱乐圈,加上分手原因和第三者介入有关,她不只一次被媒体拍到神情憔悴,好友邓紫棋也一直陪在身边打气。而她恢复单身没多久,火速传出被香港富三代霍启山追求,26日爆出和大陆富二代开圣诞趴狂欢,似乎桃花运正在开花中。

  据香港媒体报道,何超莲和吴克群分手后,多了时间和朋友相聚,传出出席圣诞派对的大陆富二代,是房产集团主席刘志强独子刘根森,男方有意对她展开追求,但是前一段恋情刚结束不久,所以正在低调了解对方。其实她和张根森已经认识一段时间,过去透过弟弟何犹君参加菁英班课程,恰巧就和男方同班,自从11月和男友分手,对方就开始展开热烈追求。

  何超莲面对外界好奇,她受访时大方承认确实有和张根森一起去参加派对,但是她的好友帮忙澄清,表示2人还没有交往,只是朋友一起出去玩。不过男方背景马上被起底,不但外型清秀俊美,毕业自美国波士顿大学,父母亲一个从商、一个从政,父母身价高达人民币78亿元(约台币395亿元),被香港媒体认为和她十分登对。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved