妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】邓紫棋早知何超莲分手 避谈吴克群出轨传闻

来源: 凤凰网 2015-12-16 12:26:49

  原文标题:【图文】邓紫棋早知何超莲分手 避谈吴克群出轨传闻--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

吴克群与何超莲

  据台湾媒体报道,艺人吴克群和赌王千金何超莲稳定交往近4年,1日女方却写下“这是我最后一次为你流泪,我要往前走”等悲伤字句,被曝是因为劈腿,才会让女友伤心欲绝,他随即宣告2人确实分手,但并没有说明原因。对此,邓紫棋接受港媒专访时,坦言早知何超莲分手,但避谈吴克群疑出轨的事:“细节要问当事人。”

邓紫棋

  据港媒报道,邓紫棋坦言早就知道何超莲与吴克群分手的事:“超莲有什么开心或不开心的事,有什么头晕不舒服,我们当然都知道啦!”并表示好友有需要时,一定会陪伴在对方身旁,而她当天早上才从伦敦飞往香港,虽然并非因为要赶去陪何超莲:“但是她感受到我们的Support(支持)。”姊妹情谊相当感人。

  邓紫棋被问到吴克群疑出轨的消息时,她则没有正面回应:“这些细节要问当事人,我们始终是局外人,作为超莲的朋友,她什么时候需要我,我就会在。”希望大家能给闺蜜一些空间,并大赞对方真的是个好女孩。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved