妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【图文】《三个奶爸》张歆艺霸气侧漏 坦言谈恋爱时特别怂

来源: 凤凰网 2015-12-16 03:05:59

  原文标题:【图文】《三个奶爸》张歆艺霸气侧漏 坦言谈恋爱时特别怂--来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注微信公众号:ZDFACE2007

《三个奶爸》

  中新网10月28日电 由李晨、张歆艺、陈赫、田雷主演的都市亲子剧《三个奶爸》正在热播。张歆艺在《三个奶爸》中变身律政界一朵怒放的“霸王花”。面对李晨,她更成为驭夫有术的一把好手。与剧中的霸气侧漏不同,生活中的张歆艺自曝私下十分小女人,更坦言:“我一谈恋爱就特别怂。”

  张歆艺霸气侧漏“苦斗”张萌 坦言“生活中一谈恋爱特别怂”

  张歆艺在《三个奶爸》化身律政界“霸王花”,御姐力十足。虽然因为怀孕在职场上损失了“大半江山”,但高冷、锐气丝毫不减,面对“菜鸟”律师张萌的多次陷害,她上演了“虐斗心机女”的好戏。不仅职场如鱼得水,戏里张歆艺在家庭中也是“驭夫好能手”,连勇猛的“大黑牛”李晨在她面前都只能俯首甘为孺子牛,对她言听计从,其他两个奶爸更是一见面就“光速跑”,足见其杀伤力指数。

  不过,剧中张歆艺的强悍也只能是一场逼真的“卖家秀”,回归现实她立马原形毕露:“我其实还挺小女人的,现实中没那么霸气,尤其谈恋爱,特别怂,面对男朋友基本是什么都好好好。”

  最近张歆艺被媒体拍到机场捏袁弘的鼻子,见家长敲袁弘的脑袋,种种亲昵恩爱的举止都透露着热恋中的二姐女人味十足,在被记者问到对爱情与婚姻的看法时,张歆艺表示一切随缘就好:“我没有办法给别人建议,因为我自己好像也不太明白,或者不是很透彻,我觉得就是两个人真诚相处。”采访中,张歆艺也透露出此次与萌娃拍戏的触动:“我一直都挺喜欢小孩的,但别人家的孩子终归不如自己家的吧!”

剧照

  《三个奶爸》李晨张歆艺同床异梦 田雷为娃上演“七十二变”

  李晨、张歆艺在《三个奶爸》中饰演了一对“准离婚”夫妻,本来关系就已经“摇摇欲坠”的二人,还惨遭毫不知情的丈母娘从中“裹乱”,令二人又掀一段“同床异梦”的爆笑戏码。深夜遭遇丈母娘查房,吃下丈母娘为夫妻俩做好的“巧克力炒鸡蛋”、“海参羊杂腰花汤”黑暗料理。离婚不成的夫妻俩反遭丈母娘逼生,让这对“准离婚”夫妻苦不堪言。网友纷纷调侃:“没想到这年头离个婚也这么艰难。”

  这边李晨受着媳妇和丈母娘的“夹板气”有苦难言,那边“灵魂歌手”田雷为逗萌娃使出浑身解数。戏中,田雷不仅首次尝试了为娃换尿布、喂奶粉的超囧经历,更总结了一套与萌娃对戏的“七十二变法则”。田雷逗趣地表示:“和孩子拍戏是非常具有挑战的,孩子是不可控的,也完全打破你的模式,所以每次拍戏我一定是以孩子为主,他变我就变,看着他要哭,就立马做鬼脸,躲猫猫,撅嘴学呆萌,有点像孙悟空的七十二般变化了。”

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved