妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星资料 > 正文

林丹因吸金被骂叛国为什么这样【星八卦】

来源: STAR星贝网 2016-05-28 02:00:50

  原文标题:林丹因吸金被骂叛国为什么这样【星八卦】来源:明星社交分享网站 - STAR星贝网;本文责任编辑/Linda--更多独家明星动态,个人资料,八卦爆料、家庭背景,请关注【微信公众号:starxinbei】

  先是林丹要代言一运动饮料的品牌,这与国家队运动饮料赞助商有冲突。当初圈内都在传林丹的饮料新合同要黄了,但没多久,林丹为该品牌的拍摄的广告就出现在电视中了。

  而那份亿元合同,中国羽毛球队和国家队赞助商也做了巨大让步。林丹在场上用的球拍、穿的鞋子,都是这家日本体育用品公司的,虽说比赛场上不能露该品牌的商标,但林丹一到场地外、甚至球馆内的新闻发布厅,都堂而皇之地将个人赞助商的标志很明显地展示在众人面前。

  对于林丹的这种行为,中国羽毛球队总教练李永波说:“林丹对中国羽毛球贡献巨大,他是个特例,中国羽毛球队再也不会有第二个人会有这样的待遇。”图为林丹与李永波。

  从可能退役、到“复出”几天就拿世锦赛冠军,从与国家队的广告代言纠纷、到拍大尺度写真,林丹几乎每年都有让人热议的话题。图为林丹写真集。

  据爆料,李永波曾说:“04年雅典输球后,林丹一度当了混混还带一群流氓冲击乒羽中心训练馆,差点被王励勤打死……好在我最后出面才解决,当时他跪在我面前说,李教练,我想打羽毛球……”。图为林丹与李永波。

  在人们印象中,林丹永远是那个以军礼来庆祝胜利的军人,但随着他身上的纹身越来越多,以及拍摄大尺度的广告而受到众多网友的质疑。面对多方质疑林丹终于亲口证实,自己已经退伍转业,不再是一名军人了。

  在2008年1月27日下午进行的韩国羽毛球超级赛单打决赛中,世界排名第一的林丹以1-2遭东道主名将李炫一逆转。比赛中,林丹不满裁判判 罚与裁判理论,并与韩国单打总教练李矛发生激烈的言语冲突,现场一片混乱。在工作人员劝解下,才避免了局势的进一步恶化。愤怒的林丹一气之下将球拍重重摔 在地上,就在这时,当值裁判向林丹出示黄牌,林丹也为自己的过激行为咽下苦果。

  2014年,有网友拍到一群演员在某KTV聚会,仔细观察围坐的友人中,有一位皮肤黝黑,身材健壮的男子留着一头黄短发,加上很明显的小胡须看着很脸熟,再一细看才认出此男子正是体育明星林丹。

  有媒体报道林丹当日与现场某女星互动频繁,不过从图上看来,林丹时而埋头玩手机,时而坐在男性中间热聊,与该女星并无亲密举动。当晚林丹看起来兴致不高,略显不合群。

  种种事件的发生,并没有让林丹的关注度下降,人气反而更旺。林丹更像一个精明的商人,一直抓住每一次机会在提升自己的品牌价值。图为美女粉丝向林丹示爱。

  伦敦奥运会后,中国品牌研究院调查了单个企业对奥运明星代言人的心理预期价位,据此发布了《2012中国奥运金牌价值报告》。在这份报告中,林丹以600万元遥遥领先,排在第二位的孙杨仅300万元至500万元。图为美女粉丝向林丹示爱。

  而事实上,林丹在伦敦奥运会后的代言身价已突破千万。而且林丹已定下了走国际化路线的方针,只签国际品牌,国内的品牌到期后基本都不续签。最近两年林丹除了那份亿元合同外,还签约了很多国际著名大品牌。图为林丹与女粉丝合影。

  林丹能成为商家的宠儿,并不仅仅是因为他在球场上的成就。中国奥运会冠军这么多,羽毛球也不是最有影响力的项目,他能成为代言身价最高的现役体育明星,也离不开他对个人品牌形象的积极塑造和精心规划。图为林丹参加鲁豫的采访节目。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved