妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

她因三国混血被骂“杂种” 却感谢父母:生得有特色 [有看点]

来源: 凤凰网 2016-05-08 10:09:01

  来源:凤凰网 本文责任编辑/Linda 原文标题:她因三国混血被骂“杂种” 却感谢父母:生得有特色 [有看点]--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

  原文转载自微信公众号“D社”,未经许可谢绝转载~

I.O.I

  I.O.I近期发行了首张迷你专辑《chrysalis》,通过《produce101》选秀出来的I.O.I将会在2016年内进行短期的团体活动,在2016年底解散,回到各个公司。

somi

  而其中在《produce101》中获得冠军的全昭弥somi在组合中担当中心位置,吸引了很多目光。看起来随时随刻充满正能量的她竟然自爆曾经受到排挤?!全昭弥有怎样不为人知的故事呢?

  三国混血,无缘twice

somi和家人

somi和家人

somi和家人

  全昭弥,2001年出生,加拿大、荷兰、韩国三国混血。妈妈是韩国人,爸爸Matthew Douma是加拿大荷兰混血,家中还有个可爱的妹妹。全昭弥在加拿大出生,后随家庭移民韩国。

somi和家人

somi爸爸

  爸爸Matthew Douma原来是化妆师,现在从事与摄影有关的工作,但有自己感兴趣的角色时偶尔也会出演电视剧。最近全昭弥的爸爸还在《太阳的后裔》中露脸了~

somi

somi和妹妹

  全昭弥自小学习跆拳道,现在是跆拳道3段,因此身体特别紧致,还拥有傲人的腹肌。

somi

  全昭弥是JYP的练习生,在出道之前曾出演GOT7《Stop stop it》MV以及客串了电影《国际市场》(这个电影真的很感人,强推!)

somi

  之后全昭弥参加twice的选秀节目《sixteen》,实力备受看好,再加上混血的外貌在人群中总是特别突出。但当时年仅14岁的她在最后遭到了淘汰。JYP方面宣布说:“年龄还太小,舞蹈还需要锻炼,所以没有让其出道。”

《sixteen》中JYP社长朴振英谈淘汰somi

  后来JYP社长朴振英在节目中袒露了《sixteen》时淘汰全昭弥的原因,他说:“就像泡菜再熟一点会更好吃一样,希望全昭弥更加成熟再出道。”

somi

  塞翁失马焉知非福,错失了成为了twice成员的机会,全昭弥迎来了属于她的舞台《produce101》。经过《sixteen》历练的全昭弥更加成熟,舞台感更强,以85万多票于《produce 101》获得第1名,正式以I.O.I成员出道。

  明朗少女不惧流言非议

  全昭弥的人生充满了转折。事业上告别twice,拥抱I.O.I;生活中遭受非议,却使她越挫越勇。

somi

  全昭弥是混血儿,炯炯有神的大眼睛、深陷的眼窝、高高的鼻梁、白皙透亮的皮肤,这样的先天条件为她加分的同时也带来了祸端。

somi

  因为和别人不一样的长相,同学故意以“杂种”称呼她,她感到很自卑受伤。“我是很开朗,但心里面的伤口也有一点呢。因为像杂种…好像听过很多不好的话。”

somi和爸爸

  在爸爸面前吐露心声的全昭弥,爸爸心疼的安慰她:

  “听了这种话,心里还真不是一般地疼,妈妈都哭了,不要(骂你的人)放在心上。我要在Somi脚板上写上杂种这样的字,然后踩着骂你的人,都比你低下。因为你努力你会做的很棒的,我相信Somi。”

  这些伤害人心的恶语没有打倒全昭弥,在爸妈的安慰和鼓励下,她重拾笑顏,“感谢爸妈把我生得这么有特色”。有着父母的祝愿与鼓励,全昭弥没有放弃,一直努力,后来在101名练习生中脱颖而出,成为第一名。

somi

  出道后,全昭弥在一个节目中偶然提到,上小学时自己是被孤立的那一个。提到并不快乐的童年记忆,全昭弥一脸云淡风轻,开玩笑说:“一切已经过去了,现在我是dream girl!”接着便放声大笑。

somi

somi

  尽管被他人恶语中伤,但是展现在大众面前的全昭弥一直都是开朗、元气的样子,似乎丝毫没有受到他人的影响,在节目中一直把搞怪进行到底。

  刚刚15岁的全昭弥就已经成为了聚光灯的焦点。掌声鲜花在等着她的同时,奚落荆棘也随时做好了准备。充满元气的少女要一直用微笑面对未来哦~

  原文转载自微信公众号“D社”,未经许可谢绝转载~

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved