妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[明星爆料]周杰伦为妻子接戏定"三不"政策 昆凌称出于自愿

来源: 中新网 2016-01-11 10:05:18

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[明星爆料]周杰伦为妻子接戏定"三不"政策 昆凌称出于自愿--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

周杰伦为妻子接戏定“三不”政策昆凌称出于自愿

  开年不久,娱乐圈的贤妻们就来传递满满正能量,向网友们示范什么叫做“中国好妻子”。马伊琍继续守护与文章的爱情、李亚男把王祖蓝当男神宠、昆凌也甘愿为老公缩减事业版图……

  专题策划/撰文 管安琪

  文章再惹出轨疑云

  马伊琍亲自为夫除腥味

  文章自2014年出轨事件后就未在荧屏露脸,直到今晚电视剧《少帅》的播出他才回归大众视线。所以他在该剧发布会上湿了眼眶请媒体“高抬贵手”。但是文章感谢完妻子马伊琍在这两年来的陪伴后,就被网友拍到在横店某KTV与女性友人聚会的照片,照片中文章和女伴甚至有手挽手搂搂抱抱的亲密举动,再次引发网友热议。

  照片曝光后,文章第一时间在微博澄清:“朋友,你知道这世界上有一种关系叫大学同学吗?”眼看此事持续延烧,马伊琍终于出手挽救老公的形象,前晚她在微博发文称:“昨晚(8日)一起进KTV就没这些是非了,可是我感冒犯困第二天还要开早班。”暗示文章已有事先报备,夫妻感情不受影响。

  文章2014年与姚笛婚外情曝光后,马伊琍一直力挺老公,她的包容与原谅成为拯救这段婚姻的关键,也因此被网友冠上“中国好妻子”的称呼。昨日马伊琍发声支持老公的微博下再次出现“中国好妻子”的评论,该评论还获得超过1200个赞。

  王祖蓝36岁生日

  李亚男贴心又嘴甜

  王祖蓝和李亚男经常在微博上秀恩爱,但是他们总是能秀出新高度。继上周四李亚男特意脱掉高跟鞋和王祖蓝合照后,前日李亚男又为王祖蓝策划超有爱的生日会,更在微博大赞36岁的老公看起来像16岁。

  前日是王祖蓝36岁生日,李亚男又贴心为老公送上惊喜,她联同王祖蓝妈妈和妹妹唱生日歌录祝贺视频。李亚男将视频分享到微博上:“节目里都说祖蓝亚男秀恩爱,那我们就秀到底吧!亲爱的老公,生日快乐。”王祖蓝即刻“收礼”回应:“我媳妇太有爱了!连我妈妈从来不出镜都被你打动了,我生命中最重要的三个女人。”

  随后,王祖蓝再贴出他和李亚男手持蛋糕对望的合照,更写上:“生日这日子,我特别man,你特别靓,而且特别浮夸,36岁,像不像?”李亚男再次发动嘴甜攻势:“不,像16岁。”给予矮自己13厘米的老公满满的自信心。

  而这张庆生照背后还有一个感动网友的故事发生。细看这张照片会发现两人的衣着和几天前李亚男脱鞋和王祖蓝玩自拍时一样。7日下午王祖蓝在微博特意@李亚男并写着:“为了和我拍照,也是辛苦你了。”原来,李亚男合照时特意脱掉高跟鞋,减少与王祖蓝身高差。虽然网友调侃“就算脱了鞋,还是拯救不了身高差。”但更多的是赞李亚男贴心,“有一种爱叫亲吻你的额头刚刚好!”

  周杰伦制定“三不”政策

  昆凌澄清出于自愿

  昆凌去年7月为周杰伦产下女儿“小周周”后,并没有像其他女星一样淡出娱乐圈在家相夫教子,反而迅速瘦身积极复出。当大家以为周董没有拿家庭为借口束缚老婆事业发展时,却有消息指周杰伦爱吃醋,曾给爱妻下达“三不政策”——不能跟男演员拍亲密戏、不能拥抱、不能牵手,隔绝她与男演员有肢体接触的机会。

  昆凌近日出席活动时,坦承确有此事,但澄清这是夫妻俩一起讨论后决定的,她直言:“婚后要有当妈妈和老婆的样子。”虽然这只是一个不演亲密戏的约定,但多少会对昆凌的演艺事业造成了影响,在《康熙来了》挑逗男嘉宾可是小S走红的一大因素,孙俪在《芈月传》中也有不少亲密戏。看来,在澳大利亚接受教育的混血儿昆凌也嫁夫随夫,为尊重老公的传统想法不惜影响发展为代价。

  昆凌没有埋怨老公,还在活动上大赞周杰伦很会照顾女儿,换尿布都比她拿手,而她是负责喂奶。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved