妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

张艺兴张碧晨恋情是假的 小绵羊个人资料家庭背景被爆

来源: 妆点网 2015-09-13 21:38:47

  张艺兴张碧晨恋情网络疯传,虽然连牵手约会照都爆出来了,但是遭男方否认澄清没交往。张艺兴张碧晨关系就是偶像与粉丝的关系,传张碧晨是exo的私生饭之一,曾强烈追求过张艺兴而已。鹿晗、吴亦凡、黄子涛纷纷解约,只有张艺兴沉得住气且还在中国开了工作室是有背景吗?

2.jpg

张艺兴张碧晨恋情是假的 小绵羊个人资料家庭背景被爆

    近日,有网友以一张模糊牵手照力证张艺兴恋上《中国好声音》第三季冠军张碧晨。消息曝出后,有记者致电双方经纪公司,毫不意外的是在没有“铁证”的情况下,双方对此都予以否认。但有意思的是,张艺兴经纪公司不仅对张碧晨是张艺兴女友的消息完全否认,并表示“他俩并不是朋友,张碧晨确实之前是张艺兴的粉丝,但是他们不认识。”

  据悉,张碧晨在2013年6月因在韩国KBS举办的一个歌唱比赛中表现出色,被韩国KBS的促进团团长相中,与其他六个女孩以sunny days女团的形式正式出道、发行单曲,并获得K-POP世界庆典最优秀奖,实力不容小觑。一年后,张碧晨回到内地即参加《中国好声音》,旋即一鸣惊人夺下冠军。但网传张碧晨此前是张艺兴的私生饭,此事则并没有得到张碧晨经济人的确认。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved