妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 电影电视 > 正文

中国新歌声第五季导师亮相 主持人战车开场秀Mopair

来源: 搜狐娱乐 2016-07-15 23:27:14

  中国好声音改名《中国新歌声第五季》后于本周五晚21:10首播。在学员上台演唱前,中国新歌声导师那英、周杰伦、汪峰、庾澄庆四位导师[微信公众号:starxinbei]集体亮相,共同拉开今年夏天“新歌声”的音乐风暴。

u=3880621611,4111621368&fm=11&gp=0.jpg

四位导师随着跃动的旋律不停地摇摆

   下到舞台上,四位导师随着跃动的旋律摇摆舞蹈,整个现场仿佛一场海边的音乐狂欢派对,导师们以最简单的姿势传递最纯粹的快乐,全场观众和导师一起手舞足蹈。在歌曲两段之间的间奏中,汪峰还秀了一段小提琴SOLO。谈及自己在“好声音”舞台上的小提琴首秀,汪峰老师认为“感觉还不错,会给这次开场秀增加一些色彩。”伴随着“冲冲冲冲冲!我要夏天!”的歌词,浙江卫视Mopair《中国新歌声》的大幕即将拉开。

c8ea15ce36d3d5399a191cc63287e950352ab08a.jpg

   对于开场曲的曲目选择,导师那英在采访中表示“比选学员还要痛苦。” 为了能从四位导师有限的曲库中找到还依然有新鲜感而且适合自己的歌曲,那姐坦言自己几天几夜都没睡好。最终,那姐选择和“新盟友”庾澄庆互唱彼此的歌曲,分别是哈林的《只有为你》和那姐的《不管有多苦》。同属“奶爸联盟”的汪峰和周杰伦分别演唱《安静》和《满》。

   一开场,四位导师坐在“山巅”,一起和声哈林的《只有为你》。四位导师柔和而温暖的声音将整个现场逐渐带入一个温馨的氛围之中。随着旋律的扬起,那姐的“战车”冲下“山峰”。哈林沉稳绅士的曲风在“情歌天后”那姐的演绎下显得柔情似水,现场融化在那姐略低沉的深情之中。歌曲结尾处,钢琴伴奏渐渐透露出些许哀伤,汪峰老师徐徐“下山”,旋律随即过渡到了周董的《安静》。汪峰曾对这首曲子大加赞赏:“这是杰伦早起作品中非常出色的一首歌。是我喜欢的类型,也很适合我,包括演唱。”这首典型的周氏情歌在汪峰标志性的略带沙哑的嗓音中,伤感之余,多了几分对爱情的坚持。蓝色的浪漫灯光中,汪峰老师将一腔深情娓娓道来。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved