曝陈乔恩片酬太贵 男朋友是谁被曝光

来源: 搜狐 2017-10-04 22:48:11

  导读:陈乔恩一直人气不错,前不久刚刚结束的《人间至味是清欢》就刷了许多人气。近日,网曝陈乔恩片酬太贵被出局,陈乔恩男朋友是谁被曝光。

QQ截图20171004224014.jpg

    陈乔恩被某博主爆料,将于年底结婚。并且有凭有据的晒出陈乔恩疑似结婚的对象,细细一推敲竟然是杜淳!毕竟,陈乔恩和杜淳在综艺节目《旋风孝子》里,有过被“撮合”的经历。

    当时的节目里,杜淳的爸爸非常喜欢陈乔恩,而陈妈妈也笑问杜淳觉得女儿怎么样,在经过一番了解后,陈妈妈还对他表示,“你们两个谈恋爱,我倒还满放心的”,让身边所有嘉宾都兴奋不已。得到陈妈妈首肯后,大家也经常制造机会让两人相处。节目播出后也有不少网友向两人催婚,希望他们在一起,看好两人擦出爱的火花。然而就当粉丝也开始将信将疑,准备祝福的时候,陈乔恩工作室发布消息正式辟谣:

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved