白鹿原黑娃扮演者 姬他个人资料、与张嘉译关系揭秘及老婆介绍

来源: 漂亮女人 2017-11-11 18:18:11

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】电视剧《白鹿原》中经历大起大落的人物,充满个性又有很大的悲剧性的黑娃扮演者引起了网友们的关注,黑娃扮演者是谁呢?下面小编就为大家来介绍下吧!!

白鹿原黑娃扮演者 姬他个人资料、与张嘉译关系揭秘及老婆介绍

  姬他,1981年7月23日生于陕西西安,毕业于北京电影学院,影视男演员。

  2003年首次参演电视剧《致命的承诺》,饰演阿西。

  2009年搭档李幼斌、殷桃主演电视剧《在那遥远的地方》,在剧中饰演方扬。

  2010年与张嘉译、朱媛媛合作主演家庭情感剧《瞧这一家子》,饰演董旭。

  2011年再次与张嘉译合作领衔主演爱情剧《你是我兄弟》,饰演马学文。

  2012年主演谍战剧《悬崖》,饰演任长春。获得第二届最佳男配角奖。

  2014年搭档白宇、刘萌萌主演电视剧《屌丝日记》,饰演Jason。

  2016年,其主演的电视剧《红旗漫卷西风》播出。

白鹿原黑娃扮演者 姬他个人资料、与张嘉译关系揭秘及老婆介绍

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:白鹿原姬他

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

【看剧】冰糖炖雪梨电视剧全集免费观看 1-40集在线云播放

【看剧】冰糖炖雪梨全集免费看黑蚂蚁 网盘资源在线播放

【变】想要肌肤清爽不油人,7个小步骤让你轻松摆脱困扰

【品】真假明星情侣纷纷演绎情侣装的高调搭配

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved