孤芳不自赏耀天公主扮演者 甘婷婷资料、主演的电视剧及老公介

来源: 漂亮女人 2017-11-11 11:43:26

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】电视剧《孤芳不自赏》中秦王苻坚小女,秦国的掌权者耀天公主引起了网友们的关注,因意外被何侠劫持而对他一见钟情。耀天公主的扮演者是谁呢?一起来看看吧!!

孤芳不自赏耀天公主扮演者 甘婷婷资料、主演的电视剧及老公介绍

  甘婷婷,1986年2月5日出生于安徽省芜湖市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

  2005年,参演古装历史剧《朱元璋》,饰演玉儿正式出道。

  2006年,主演中越合拍片《河内,河内》,并凭借该片荣获2007年度越南金风筝国际电影节“最佳女演员奖”。

  2010年,参演《新水浒传》中潘金莲一角,并凭借该剧荣获2011搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖、2011国剧盛典年度最佳新人女演员。

  2013年,参演电视剧《华胥引之绝爱之城》之《一世安》单元。

  2014年,参演电视剧《新萧十一郎》,同年获韩国评选的2014中国最美女神:范冰冰、殷桃、甘婷婷前三甲。

  2015年成立甘婷婷工作室。

  2016年,参演古装剧《孤芳不自赏》

孤芳不自赏耀天公主扮演者 甘婷婷资料、主演的电视剧及老公介绍

孤芳不自赏耀天公主扮演者 甘婷婷资料、主演的电视剧及老公介绍

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

【看剧】冰糖炖雪梨电视剧全集免费观看 1-40集在线云播放

【看剧】冰糖炖雪梨全集免费看黑蚂蚁 网盘资源在线播放

【变】想要肌肤清爽不油人,7个小步骤让你轻松摆脱困扰

【品】真假明星情侣纷纷演绎情侣装的高调搭配

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved