人民的名义陆亦可扮演者 柯蓝个人资料、演过的电视剧及老公介

来源: 漂亮女人 2017-11-07 10:33:19

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】电视剧《人民的名义》中边西省检察院反贪局一处处长陆亦可引起了不少网友们的关注,陆亦可的扮演者是谁呢?下面小编就为大家来介绍一下吧!

人民的名义陆亦可扮演者 柯蓝个人资料、演过的电视剧及老公介绍

  柯蓝,1972年7月25日出生于北京,演员、主持人、模特。

  1994年加入卫视音乐台,成为第一代亚洲VJ。

  1996年加入凤凰卫视中文台,成为《音乐无限》节目的主持人 。

  2005年离开了奋斗8年的凤凰卫视,同年参演由张建栋执导的电视剧《靠近你,温暖我》。

  2009年柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。

  2010年在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥,同年10月获得2010粉红音乐盛典粉红宣传大使奖,同年11月13日获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员 。

  2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》。

  2012年在《健康女性》当杂志封面模特 。

  2014年12月在潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》出演阿金一角  。2016年,参演行业医疗剧《急诊科医生》  。

人民的名义陆亦可扮演者 柯蓝个人资料、演过的电视剧及老公介绍

人民的名义陆亦可扮演者 柯蓝个人资料、演过的电视剧及老公介绍

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved