郑恺被建议整容 女友程晓玥取关疑似分手整容前后照片对比

来源: 搜狐 2017-10-23 15:09:54

  导读:最新好看的电视剧好像也没有几部了,根据卫视的热播由郑凯袁姗姗主演的国民大生活受好评,而在昨晚的剧情中郑恺被建议整容这整容前后照片对比什么样让好奇,但对于郑凯女友程晓玥取关郑凯两人疑似分手。

 QQ截图20171023150727.jpg

郑恺被建议整容 女友程晓玥取关疑似分手整容前后照片对比

 昨晚《国民大生活》最新剧情中,整形师迟稻(朱桢饰)上线,作为王舒望(郑恺饰)母亲齐静(王茜饰)的未婚夫再次上线。网友纷纷表示“朱桢演的迟稻真是本剧的一大笑点啊”、“迟稻可以算是美容界的泥石流了”、他不仅对王舒望的五官大加评论,甚至提议要帮他做一些微整形手术,这一情节成为不少网友热议的笑点。

 剧中,两人一见面就碰撞出不少“火花”,迟稻号称“微整界的乔布斯”、“美容界的玛丽莲梦露”,这一另类的自我介绍方式让王舒望尬笑连连。面对他提出一家人合影的建议,望子虽然毫不留情地怼回“谁和你是一家三口啊”,但是在母亲的撺掇下只好皮笑肉不笑地合了影。

 

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved