为了她吴京要拍《战狼3》 余男神秘背景遭扒前夫竟是王全安

来源: 今日头条 2017-08-14 15:10:39

   导读:电影《战狼2》创下了华语电影票房记录,很多观众都关心有没有第三部,吴京坦言为了她也要拍《战狼3》,她就是《战狼1》女主角余男,吴京自曝对她亏欠太多想将女主角还给她,余男神秘背景遭扒前夫竟是王全安。

 QQ截图20170814150328.jpg

为了她吴京要拍《战狼3》 余男神秘背景遭扒前夫竟是王全安

    《战狼2》如此之火,非常多的观众免不了开始关心续集的进展。对此,吴京表示,战狼一二三的系列剧本早就好了,第三部肯定是要拍的,阵容还未最终确定,但余男基本确定回归。他还透露,其实目前的《战狼2》故事应该是《战狼3》,因为种种原因进行了调整,不过《战狼2》带来的成绩也让他压力很大:“不知道后面的电影该怎么拍,这一次戳中观众喜爱的东西,下一次就不见得能抓到。”他说目前自己的计划是,跑完路演,要休息一段时间,陪陪家人和孩子。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved