林志玲半蹲颁奖 其撩发风情万种半蹲照片遭疯传

来源: 新浪网 2017-09-15 15:51:43

  导读:最近林志玲受某品牌邀请进行颁奖,而因为其太高所以林志颖半蹲颁奖。其撩发风情万种半蹲照片遭疯传,网友看到后纷纷表示林志玲不仅长得好看人也非常的谦卑。

1.jpg

林志玲半蹲颁奖 其撩发风情万种半蹲照片遭疯传

  “台湾第一美女”林志玲现身广州参加活动,当天林志玲身穿紧身白色仙裙,光芒四射,在舞台上一颦一笑、一举一动都释放着无穷的魅力。期间,林志玲受到了活动方的邀请为嘉宾颁奖,但因穿的裙摆过长,在台上不时整理,避免他人踩到。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved