【主上时】2021流行趋势 看这一篇就够了

来源: 妆点网 2020-11-26 12:00:11

  【主上时】2021流行趋势 看这一篇就够了

  文章来源:Nancy时尚笔记

  原题目:2021流行趋势,看这一篇就够了!

  晚上好啊,我的小维C们!又是时装周扎堆的十月,前几天我还去了上海时装周

  今年的四大时装周虽然都有进行,但很多品牌并没有走秀,参加走秀的品牌,尽了最大的诚意展示了自己的理念。

  男女装同时发布的BOSS S/S 2021 米兰春夏大秀,用蓝绿色系的组合,花卉印花的设计,这花花绿绿的迷离世界啊!

  TODS则是马卡龙色为主题,春天的彩色的明艳的视觉感受,舒服又振奋人心。

  菲拉格慕则是充满韧性和戏剧张力的时装系列,简约不失质感。

  众所周知,今年的时装周因为疫情基本上只有主办方和模特们在场,嘉宾们都在云观看。

  这不就意味着,即使不到现场,咱们也能拥有明星同款前排观秀位置吗?

  所以,今天我要搞一件大事——带你们参加2021春夏时装周!

  TO:各位维C

  欢迎来到

  Nancy独家定制

  2021春夏时装周

  S/S 2021

  下拉开启视觉盛宴!

  ●VERSACE●

  首先来到我们的第一场秀,有请失落的亚特兰蒂斯公主·C罗的(前)女人·海的女儿登场。

  伊莲娜穿着这身水蓝色裙子,晃着小碎步走上来的时候,我的眼睛都直了,这是什么神仙?海的女儿在逃小公主本人!

  这一季的范思哲,主题是致敬1992年春夏系列,其中有海星贝壳海螺海草等等一系列海洋生物。大胆的海洋配色和印花,让整个画面变得生动鲜艳。

  这扇贝式样的胸衣,怎么能这么野生又这么精致,一定是小龙女的专属。

  饱满的海洋蓝色,在布置成“龙宫”的场地里散发着独属于贵族的气味。

  代表烈日的橙色,饱和度亮的刺眼,一出场就是熠熠生辉的太阳神雅典娜。

  男装的印花元素会少一些,大大的海星慵懒地趴在模特的胸肌上,性感又绅士。

  亮片,刺绣,大小不一的彩色珠宝,华丽闪耀的梦幻人鱼裙真实的让人毫无抵抗力!!!

  这大胆绚丽的色彩,反射出梦幻的点点星光,我是真的看到了海底美人鱼聚会没错吧?

  ●CHANEL●

  香奈儿的新品依旧是优雅的,经典的斜纹软呢和黑白调还是老样子,让人百看不厌。

  加入了彩色更显生动,是优雅又性感的成熟女人,不经意间透露着迷人魅力。

  大大的廓形外套,佐以亮面皮革,是转行当嬉皮士的贵族小姐~

  这一季也有创新,延续着品牌一贯的风格,又在细节处让我们感受到了一种与众不同的个性。

  老电影里的倒数镜头,蒙太奇的画面被荧光色映衬得熠熠生辉,这么不香奈儿的元素竟然融合的很有名媛的意味。

  就连霓虹色的T恤,搭配简单的CHANEL标志,看上去多了几分香家的随意慵懒感。

  前短后长的裙裾设计和优雅的格纹,用纱来丰富,就多些层次感,法式少女不过如此了。

  长裙当然也要开衩,露出脚踝和雪白肌肤,才够女人味!

  作为香奈儿名媛,一定要有很多配饰才够香!这一季的CHANEL,推出了超迷你的mini包,用作项链、手链、腰带都超可,毕竟是装可爱的小玩意,谁会抗拒呢!

  ●DIOR●

  这一季的Dior致敬了很多杰出的女性,就如创意总监MARIA所说的那样,完完全全是女孩子的party,旁人无关紧要。

  主角当然是经典的Dior纱裙,低饱和度的温柔色彩和飘逸的衣角,无一不彰显着女性的柔美。

  波伏娃喜欢的头巾是这一季的重中之重。

  棉麻材质的连衣裙穿上身慵懒舒适,加上一条腰带,出彩又增加小细节。

  还有针织衫与纱裙的搭配,简直是波伏娃本娃了吧,气质美女!

  适合宅家穿着的居家风长袍,既可以单穿也可以做外搭,是很百搭实用的单品。

  这是英国作家VIRGINIA WOOLF(弗吉尼亚·伍尔夫)居家写作,为了方便的日常造型。重点是绚烂的色彩和简单的款式,强调舒适随意性。

  美国文学家苏珊·桑塔格钟爱复古繁复的佩斯利花纹,寓意是“生命之树”,也被安排上了。

  和桑塔格喜欢的简约立领衬衫搭配,感觉有那种神秘异域的色彩。

  三位女性学者贡献了极其女人味的那面,传统的迪奥廓形外套则代表了不设限的中性风。

  简洁衬衫搭配腰带利落高级,搭配裙子又可帅气性感于一体。

  ●PRADA●

  Prada避繁就简的理念和简洁利落的造型,是我大爱的成衣秀!

  经典的尼龙面料、简洁的裁剪和大胆不设限的穿法,将服饰的真实性融入了生活,同时又展现了服装功能性强的特色。

  尼龙面料in black,是传统且最具有Prada特色的服装,这一季用镂空的内搭来搭配,有序中夹杂几分野蛮生长的倾向。

  廓形的外套一点也不修饰身材,服装也需要用手帮助才能包裹身体,然而更点明了衣服服务于人的本质。

  饱和度适中色彩更是Prada的风格,没有过多冗赘,只是普通的布料点缀,就有了好看的色彩!

  看上去硬朗的布料,剪裁成女性化的A字裙也并不只限于柔美,反而充满了力量。

  传统的短袖卫衣内搭纯色长袖,有一贯的清冷与酷感,是经典Prada的风格了!

  不知道今天的时装之旅,维C们有满足到吗?有没有哪个品牌的秀让你印象深刻呢?

  时尚是一种态度,不管身处什么环境,我们都需要用这种态度,来证明自己永远不被打倒,这种勇气才是人类最重要的品质啊!

  那今天的“云看秀”到这里就结束咯,我们明天见!

  晚安咯~

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved