妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 时尚综艺 > 正文

赵丽颖跨年被张继科公主抱 昔日三陪整容传闻均被证清

来源: FACE妆点网 2017-01-03 15:11:29

  导语:跨年夜,赵丽颖跨被张继科公主抱,网传坐台和整容的经历不属实。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1133&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>赵丽颖</a>1.jpg

  06年因为选秀出道的赵丽颖,有着漫长的“打酱油”生涯,因为湖南卫视播出的《陆贞传奇》而迅速走红,网上一直流传着赵丽颖有过坐台和整容的经历。有网友将她在《陆贞传奇》的剧照与《佳期如梦》时照片对比,发现她容貌相差很大。赵丽颖的经纪人兼海润经纪副总裁赫茹,接受信息时报记者采访,怒斥这个传闻“太无聊”,并且在微博澄清是赵丽颖旧照当年是吃胖了,而有份参与制作《陆贞传奇》的于正,则透过微博力挺暗指有人“泼脏水”。在微博力挺赵丽颖,写道:“我很好奇,为什么每个红起来的演员都会被编织不堪的过去?都会被曝整容,为什么就没有人相信他们付出了比常人多十倍的努力?为什么他们必须被脏水浇完,坦然接受之后才能涅槃成爷?这是啥心态?反正我是不理解!大陆贞加油!”

  “坐台”也是是4年前旧料了网上有消息称,赵丽颖曾是知名高端三陪网站的会员,曾赴澳门等地配公子游玩,赚取费用。对于坐台一说,据记者调查,其实早在2011年赵丽颖被指曾做“外围女”,她的公开身份是模特、演员、歌手,实际是经常陪人吃喝玩乐,甚至外出旅行,从而得到不菲的“小费”,当时正值《新还珠格格》上映,赵丽颖当时知名度不高,爆料者还在微博写道赵丽颖曾经私信他,想了解他到底知道多少,此次是这条旧料再度被翻出来,而赵丽颖的经纪人表示传闻“太无聊”。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved